畅游移动社区

标题: 天山隐身开三层宝箱需不需要改,请投票 [打印本页]

作者: 越更越恶心    时间: 2015-5-31 16:21
标题: 天山隐身开三层宝箱需不需要改,请投票
天山优势越来越多,打理技能还不改,和尚金钟罩越高级越垃圾,越更新越垃圾,这是何等的卧槽。

作者: 18662166016    时间: 2015-5-31 17:54
逗,不知道天山隐身开会现身的吗~
作者: 打下一飞机    时间: 2015-5-31 18:26
大家都退游玩楼主它女马的逼去
作者: 打下一飞机    时间: 2015-5-31 18:29
我没投票,要投一票必中你家一群逼
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-5-31 19:36
地宫相当于现在的福地,限制不了隐身,隐身属于天山角色本事技能,,地宫是挂机的地方撒,,,,,
作者: 加点泪的咖啡    时间: 2015-5-31 20:49
改你吗比,
作者: 越更越恶心    时间: 2015-5-31 21:07
特码的说不改的都是天山,建议隐身要减速
作者: 越更越恶心    时间: 2015-5-31 21:09
建议天山隐身要减速
作者: hehehaha    时间: 2015-6-1 01:09
逗呢…隐身开宝箱一样挂…我是真V10天山…隐身开一样被怪攻击打死
作者: 胖大爷    时间: 2015-6-1 02:14
跟天山有什么关系?找森
作者: hjkjuo    时间: 2015-6-1 06:38
改什么啊,每个门派都加个隐身好了
作者: 志东    时间: 2015-6-1 08:14
天山隐身都要改?  隐身都被打死好吗?    那改成 进入三层,和尚 不能  轮大招,  逍遥不能放祝融,   大理不能  六脉神剑好了。。。。。隐身是天山属性,不隐身叫什么天山!
作者: jin0818    时间: 2015-6-1 08:24
逗比!改毛线!要改全改了!吧逍遥盾改了!和尚加攻击改了!妈的!天山现在削弱成了什么了,还改,脑残
作者: qqq雪    时间: 2015-6-1 12:13
。。。。真逗。天山隐身改了。那和尚狮子吼是不是也要改?隐身还是不是被怪打死了。逍遥的凌波微步是不是也要改真是逗。。
作者: 帮你看看    时间: 2015-6-1 14:56
。。大理路过,大理随便改,反正现在是渣,再垃圾也无所谓
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-6-1 16:22
傻逼楼主你知道开箱子会现形不?
作者: 葑心~只沩妳9723    时间: 2015-6-1 17:50
你tm怎么不放弃一个技能,天山放弃隐身还是刺客吗?楼猪你怎么不去屎
作者: 干枯的大海2707    时间: 2015-6-1 18:46
我早退游了。是和尚盾给我气退游的。曹笔的游戏编游的都是脑残的
作者: tianmu    时间: 2015-6-1 21:26
傻逼,以一位开隐身就能在三层开箱子了?那逍遥 凌波微步呢 一下就到了
作者: 223343    时间: 2015-6-2 06:54
我 们都退游了挂机老被大理推出地图每天早起都气吐血了
作者: 弑神.龙哥    时间: 2015-6-2 16:25
傻逼  改了以后天山就没有职业技能了  你就见不得别的职业有好技能,和尚群攻还可以移动呢,你去让他放群攻的时候不要移动啊
作者: lcggzh    时间: 2015-6-2 17:08
帮你看看 发表于 2015-6-1 14:56

这是大实话,我特么竟然无言以对。
作者: lcggzh    时间: 2015-6-2 17:09
帮你看看 发表于 2015-6-1 14:56

这是大实话,我特么竟然无言以对。
作者: 猜心⊙﹏⊙    时间: 2015-6-2 23:09
小v进去怪一下子就能秒
作者: 沫的    时间: 2015-6-3 01:30
鉴定完毕,骂人的都是那些玩天山的人妖,同意举个手
作者: 须尽欢    时间: 2015-6-3 02:45
开箱子的时候不能隐身的好不。。真是不懂什么在这装大象。。。
作者: 皑雪    时间: 2015-6-3 08:23
还有这种脑残东西么?不针对官方,针对某个门派?你麻麻生你的时候是不是梦到猪了
作者: 皑雪    时间: 2015-6-3 08:25
沫的 发表于 2015-6-3 01:30
鉴定完毕,骂人的都是那些玩天山的人妖,同意举个手

请回答,人妖是你妈妈还是你爸爸?
作者: 寒江孤影    时间: 2015-6-3 08:42
傻逼 你来玩天山啊 还投你妹啊 这投不投不都一样?
作者: 嘻嘻哈哈521    时间: 2015-6-3 22:51
天山本来就变态,隐身还能躲怪。其他的职业做不到吧!建议隐身减速!
作者: 嘻嘻哈哈521    时间: 2015-6-3 22:52
职业不平衡,
作者: 17708178786    时间: 2015-6-5 02:56
典型的吃不到葡萄说葡萄酸,天山隐身改了,天山就是羊想跑都跑不掉,pk也不用打了都站怪里你天山看你怎么靠近,过来怪给你当眼睛,楼主脑残,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1