畅游移动社区

标题: 斩魂普通攻击无限连 [打印本页]

作者: sy230202    时间: 2015-5-31 20:00
标题: 斩魂普通攻击无限连
现在斩魂普通攻击可以无限连啊……一直僵直,怒气炸开又被僵直,等到百分之40出霸体盾,可以反击了,时间又没有了
作者: 淡淡    时间: 2015-5-31 20:24
您好,战神赛遇到的这种情况吗?
作者: 凝雪    时间: 2015-5-31 21:04
淡淡 发表于 2015-5-31 20:24
您好,战神赛遇到的这种情况吗?

斑斑这个也不是什么秘密,玩家貌似差不多都知道好不
作者: 淡淡    时间: 2015-5-31 21:18
凝雪 发表于 2015-5-31 21:04
斑斑这个也不是什么秘密,玩家貌似差不多都知道好不

战神赛遇到的提供下相关信息,核查属于使用外挂玩家的话会进项封号处理的哦
作者: 凝雪    时间: 2015-5-31 21:29
淡淡 发表于 2015-5-31 21:18
战神赛遇到的提供下相关信息,核查属于使用外挂玩家的话会进项封号处理的哦 ...

不是外挂啦,这个感觉真是的哪些技术党才会的东东,偶这类爪残党是学不来哒.....
作者: sy230202    时间: 2015-5-31 21:36
淡淡 发表于 2015-5-31 21:18
战神赛遇到的提供下相关信息,核查属于使用外挂玩家的话会进项封号处理的哦 ...

那个不是外挂,是战士普通攻击的一种bug,点两下普通攻击,可以出4次攻击,然后停顿,再点又是4次攻击,循环就可以了
作者: 淡淡    时间: 2015-5-31 22:41
您好,是连续点3下普通攻击出现4次攻击吧,这个属于正常设定哦,斑斑点击两次还是两个攻击呢
作者: Fort/Da    时间: 2015-6-1 08:50
楼主是新手么,后期无限连简直就是个笑话
作者: 淡淡    时间: 2015-6-1 08:58
欢迎大家多多交流,互相探讨下~
作者: 韩老三4714    时间: 2015-6-1 10:39
楼主说的非常对,普攻打到对面一直僵直,等他出百分之四十的盾,然后闪身,找机会疯狗反扑。不赢都难,
作者: qq9523    时间: 2015-6-1 10:59
所以说啊,竟然有人还要加强斩魂,斩魂的长处怎么不说呢?自己手残说职业不好,让你用冰剑士得了,还拿退游威胁,退了更好服务器不卡,
作者: qq9523    时间: 2015-6-1 11:17
影刃的技能斩魂全能格挡住,斩魂的巨力挑空和鞭炮影刃格挡不住,  斩魂可以打影刃无限连,影刃的无限连对斩魂无效, 斩魂的流氓格挡术比鬼手还无赖,35连斩看你格挡就用巨力挑空破,连完就跑一边按住格挡等35,影刃干瞅着没招, 删了影刃的职业算了,把现在的影刃全转职,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1