畅游移动社区

标题: 哈哈,跟苍冥之原一帮作对 [打印本页]

作者: 53区    时间: 2015-6-1 05:55
标题: 哈哈,跟苍冥之原一帮作对
他们的下场就是这样,看看风景多舒服。反正我晚上闲得太蛋疼了,不知道做什么好,挂机都不怎么想挂,起因:这人:訾洁婷
还有好多人,昨晚忘了拍下来

作者: 53区    时间: 2015-6-1 06:00
昨晚那人叫了好多人,挺有人缘的,什么v10啊,v9啊,哈哈,不过还是被我杀了一晚
作者: 失意9123    时间: 2015-6-1 06:56
到今天早上才发现我送了那么多人去飘渺风景区,飘渺风景区123线都站满了人,一号帮的那帮猪   苏   你得谢谢我啊,昨晚我那么辛苦送了你帮那么多人去飘渺风景区免费参观,包括你,该多谢谢我,今晚继续
作者: 失意9123    时间: 2015-6-1 08:45
哈哈,刚才追杀我,打不过难道我还不会跑啊,今晚继续啊
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-1 08:50
。。。。。。汗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1