畅游移动社区

标题: 版主,问下,你们办事效率一直这样吗? [打印本页]

作者: 问问合适    时间: 2015-6-2 10:20
标题: 版主,问下,你们办事效率一直这样吗?
4月份的征集,到现在没发奖励,既然不发何必许人家?请问以后你们的征集加意见谁愿意去给你们多打字多口水?
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-2 10:24
大大,这个肯定会发的,大大给不小心私信发过接收的角色信息吗,如果没发过建议可以私信给不小心,然后不小心会尽量在今天发放完毕,如果已经私信过的今天关注一下即可。确实活动做了以后没及时发奖,这个是有错,扣他们奖金!让他们加班!小鞭子抽死他们
作者: 问问合适    时间: 2015-6-4 15:03
天龙-猫猫 发表于 2015-6-2 10:24
大大,这个肯定会发的,大大给不小心私信发过接收的角色信息吗,如果没发过建议可以私信给不小心,然后不小 ...

到底是什么时候给,说句话,尼玛日复一日年复一年,难道让我等退游在给吗
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-8 15:57
大哥当天就发了,如果您已经私信给不小心了,当天就发了,然后猫猫发了一个没提交信息的大大名单。。。。。。。。。。大大没看见么
作者: 问问合适    时间: 2015-6-9 10:00
天龙-猫猫 发表于 2015-6-8 15:57
大哥当天就发了,如果您已经私信给不小心了,当天就发了,然后猫猫发了一个没提交信息的大大名单。。。。。 ...

我明明很早就给他了,只是他一直不回复?
作者: 问问合适    时间: 2015-6-11 16:09
天龙-猫猫 发表于 2015-6-8 15:57
大哥当天就发了,如果您已经私信给不小心了,当天就发了,然后猫猫发了一个没提交信息的大大名单。。。。。 ...

猫猫版主,赶紧帮我处理啊,你那帖子我也发帐号和ID了啊,为什么还没有发给我
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-11 16:11
好,我去问问
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-11 16:52
大大 发了 你看看有没
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-11 20:41
亲爱的 收到没

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1