畅游移动社区

标题: 斑竹,,,,,,,, [打印本页]

作者: 一区小5    时间: 2015-6-2 19:41
标题: 斑竹,,,,,,,,
体验服   已经下载。
    不过玩家现在普遍等级都已经上去了。   
  体验服还要从头开始练起     前期基本上没有什么可体验的吧。
       这样感觉大家不会去玩体验服  因为等级玩到可以看到新更新的东西  差不多正式服也更新了。

作者: 淡淡    时间: 2015-6-2 19:46
体验服本身就是一个“体验”的服务器吗,主要是对新功能的测试与bug排查,并不是让他替代正常的服务器的~质量肯定也没有正式服务器稳定~
不过看看也不错啊
作者: 微风细雨    时间: 2015-6-2 19:48
94而且体验服没有IOS版本的,不越狱我们 也 玩不了!
作者: 一区小5    时间: 2015-6-2 19:49
淡淡 发表于 2015-6-2 19:46
体验服本身就是一个“体验”的服务器吗,主要是对新功能的测试与bug排查,并不是让他替代正常的服务器的~质 ...

上线1级
       我感觉很多功能体验不到。。就像副本。新地图。新技能 这些都只能看看介绍。  
      可能真的只能像你说的  只能看看

作者: 淡淡    时间: 2015-6-2 19:51
一区小5 发表于 2015-6-2 19:49
上线1级
       我感觉很多功能体验不到。。就像副本。新地图。新技能 这些都只能看看介绍。  
      可 ...

恩,根据经验看,也会有专门的体验服玩家,到时候就需要他们来提供最新的消息啦~
作者: 一区小5    时间: 2015-6-2 19:56
淡淡 发表于 2015-6-2 19:51
恩,根据经验看,也会有专门的体验服玩家,到时候就需要他们来提供最新的消息啦~ ...

谢谢斑竹的耐心答复。
   可惜了。不能在体验服提前体验到即将更新的功能。只能看看时装过过瘾。  我还是回我的服务器吧。。
主要是从头练 太蛋疼了。
而且体验服也没有什么经验加倍之类的。体验服的玩家等级比正式服还低。挺蛋疼的。
个人感觉。体验服应该在等级等各项数据都应该走在正式服的前列。才能更好的查找新功能的BUG和测试,防止更新到正式的服务器的时候。高等级的地图,副本。无法排查

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1