畅游移动社区

标题: 缘分系统的BUG简直呵呵呵 [打印本页]

作者: 逗我玩呢你    时间: 2015-6-2 23:43
标题: 缘分系统的BUG简直呵呵呵
且看我发图对比一下
这是三个魂阵激活和关闭的情况下缘分加成的对比

作者: 小敏敏    时间: 2015-6-2 23:47
楼主亲,魂阵缘分加成,请您尝试英雄上阵后查看
作者: 逗我玩呢你    时间: 2015-6-2 23:48
上面的图你们看到了 三个魂阵分别开启和关闭,属性都没有任何变化,只有李密有7点内防变化,来,独孤霸在魂阵里提供攻击,请问独孤霸15%的攻击加成在哪里
独孤峰在魂阵里提供生命,请问独孤峰的25%生命加成在哪里
徐世绩在魂阵里提供生命,请问徐世绩的10%生命加成在哪里
沈落雁在魂阵里提供外防,请问沈落雁的7%外防在哪里
最后,李密在魂阵里提供内防,但是李密没有任何缘分有内防加成,这7点内防哪里来的?
这缘分系统也是醉了 哈哈哈哈 真的是很幽默

作者: 郭某某    时间: 2015-6-2 23:50
小敏敏 发表于 2015-6-2 23:47

我为什么领不到六一礼包,19区,草原武尊ID12608  
作者: 逗我玩呢你    时间: 2015-6-2 23:52
小敏敏 发表于 2015-6-2 23:47

英雄上阵后查看?我告诉你,没有用,没用!!!!!我试了各种方法,你能想得到的,你想不到的,所有方法都试了,没用,明白?有方法解决我找你们?提交一星期都没动静,缘分一直没有,战力一直在掉,你们一直在复制粘贴,呵呵
作者: 大唐三龙    时间: 2015-6-3 06:15
战力一直掉是事实。对于魂阵缘分可能是我们玩家理解错了官方的意思。可能官方在设定时,魂阵里的英雄只是给出战英雄凑缘分的。他们本身不享受缘分加成,是我们想多了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1