畅游移动社区

标题: 新版本真的有经验上限5000万吗 [打印本页]

作者: adsgpt    时间: 2015-6-3 08:54
标题: 新版本真的有经验上限5000万吗
新版本真的有经验上限5000万吗,在论坛看到说有,为什么我们区大神都快105级了呀,一天获得都一亿多经验。。。
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-3 09:33
那是不可能哒,,,100多级,经验上限必须是5000呢。
作者: adsgpt    时间: 2015-6-3 09:37
亲,130区自己去看啊,都快105级了。。
作者: adsgpt    时间: 2015-6-3 09:39
墨版主,130区都快105级了,还有什么不可能啊,自己去看额
作者: 微信玩家2223    时间: 2015-6-3 09:42
表示已经106级差8000w安卓21区,不信来看
作者: adsgpt    时间: 2015-6-3 09:44
汗,难道不限老区,限新区吗,还是在实验两种方式看哪个玩家反应大
作者: 既然琴瑟起    时间: 2015-6-3 10:07
我们区是好像没上限!都有人快105了!就我自己,每天打的经验都不止5000w
作者: 公冶韵涵    时间: 2015-6-3 11:22
我们区昨天也104了。我也没见什么上限快103.真不知道怎么算的
作者: 魅影丫头    时间: 2015-6-3 11:30
有什么不可能,昨晚到今天1亿多经验
作者: c375172526    时间: 2015-6-3 22:51
老区停在100级应该挺久了,按每天5000w算,累积下来不就不只5000w了
作者: 迷途光向前跑    时间: 2015-6-3 23:31
反正我们区根本没经验上限这一说 今天早上大神差一亿多到105 估计明天就到了  什么5000W 听官方鬼扯
作者: 迷途光向前跑    时间: 2015-6-3 23:32
四月丶卿墨 发表于 2015-6-3 09:33
那是不可能哒,,,100多级,经验上限必须是5000呢。

官方从来都是这样 错的永远是玩家 即使你常常说自己是玩家版主 呵呵哒
作者: 13736611678    时间: 2015-6-4 01:00
上限个屁啊本开125才98级现每天差不多一亿没见上限过
作者: 13736611678    时间: 2015-6-4 01:03
如果真的上限了游戏没人上了他就关门了,版主你继续忽悠
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-4 09:08
迷途光向前跑 发表于 2015-6-3 23:32
官方从来都是这样 错的永远是玩家 即使你常常说自己是玩家版主 呵呵哒

没有问过我能说出来?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1