畅游移动社区

标题: 霸气系统是否希望更改 [打印本页]

作者: 卫士    时间: 2015-6-3 10:29
标题: 霸气系统是否希望更改
霸气天下
作者: 我爱羊驼    时间: 2015-6-3 13:11
作者: 盘膝而坐    时间: 2015-6-4 08:32
1111111改啊!!!
作者: FLs吸盤    时间: 2015-6-4 09:19
还就改吧,反正已经全是天地无用了
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-6-4 09:20
改个毛线,改了只会被骂得更惨,多给点霸气丹才是王道
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 06:04
欢迎亲们多多交流哦~~
作者: 卫士    时间: 2015-6-5 14:39
FLs吸盤 发表于 2015-6-4 09:19
1 d0 f( q" M' Z还就改吧,反正已经全是天地无用了
- @5 N5 I" _' {) [9 b9 ]# n- X
这才是真玩家
作者: 卫士    时间: 2015-6-5 14:41
艾娜妞1 发表于 2015-6-4 09:206 J7 C% N$ O0 Y" ?' e, {+ I
改个毛线,改了只会被骂得更惨,多给点霸气丹才是王道

/ j4 x$ _4 z7 h# E# [8 o$ }) q你多大了,给你丹多自然降低天地几率
作者: 卫士    时间: 2015-6-9 17:35
版主看不看
作者: 2月21活动    时间: 2015-6-9 19:41
怎么改,把天地的概率降低吗
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-6-9 21:23
改改吧……6000精魄30%-2體變成50%-2體  我也是醉了……師父還安慰我說也是有提升了……哭
作者: kissed    时间: 2015-6-9 22:31
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-9 21:23
* P6 f. V2 {9 ?+ k# _改改吧……6000精魄30%-2體變成50%-2體  我也是醉了……師父還安慰我說也是有提升了……哭 ...

& I! T2 ~5 E6 l; K什么东西
作者: 卫士    时间: 2015-6-9 23:50
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-9 21:23
* a1 J. A( ~3 B6 B, A改改吧……6000精魄30%-2體變成50%-2體  我也是醉了……師父還安慰我說也是有提升了……哭 ...

8 e- |! O+ t: `! j( M. o看不懂!!!!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-6-9 23:58
呃,我是说天地+镇三山洗了6000个精魄变成天地+憾五岳
作者: 儒缘    时间: 2015-6-10 00:38
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-9 21:23) j+ r0 b, x$ ?( G. s
改改吧……6000精魄30%-2體變成50%-2體  我也是醉了……師父還安慰我說也是有提升了……哭 ...
7 Y$ S, {. i3 w
右手说的对。。。至少几率上了一点
作者: 儒缘    时间: 2015-6-10 00:39
kissed 发表于 2015-6-9 22:31/ O2 A% \* \8 k2 K
什么东西

" H' t, G, ^( Y$ [8 {7 _. Q( ~" |你们不会知道。。。。以精魄数量来作为衡量依据是多么屌的存在
作者: 儒缘    时间: 2015-6-10 00:39
卫士 发表于 2015-6-9 23:50
- S: }4 o3 s- u6 `% y看不懂!!!!
# O. t8 L8 y) j( E' c  j
你们不会知道。。。。以精魄数量来作为衡量依据是多么屌的存在
作者: 竹影无月    时间: 2015-6-10 09:36
我不是土豪,但是我们也要适当替土豪维权。当前版本土豪仅有的优势只有速度和霸气了,要是将霸气平民化土豪会哭的,要是我把v10都能干掉的话这游戏还怎么玩?说话不要总是以自我意识为中心好吗?
作者: 我老婆是美女    时间: 2015-6-10 13:05
改个专门克天地的
作者: 我老婆是美女    时间: 2015-6-10 13:18
建议霸气改成循环相克的。就像兽棋那样:狼克狗,狗克猫,猫克鼠,鼠克象……依次循环类推
作者: 卫士    时间: 2015-6-10 19:20
竹影无月 发表于 2015-6-10 09:36
* \8 D; a$ Q$ h5 i: |我不是土豪,但是我们也要适当替土豪维权。当前版本土豪仅有的优势只有速度和霸气了,要是将霸气平民化土豪 ...

8 n; o$ G, |" o( B- }  f有多少V10以上的被低V虐成渣,表示V12,被吊打,霸气丹用了无数,不出霸气,又要被说脸黑是不是……
作者: 竹影无月    时间: 2015-6-10 20:05
卫士 发表于 2015-6-10 19:200 s% I5 J1 N! Y4 b+ a# J; C, q2 {) `
有多少V10以上的被低V虐成渣,表示V12,被吊打,霸气丹用了无数,不出霸气,又要被说脸黑是不是…… ...
! x* P3 ^3 U* S$ i
好多人直接是不会玩和急于速成导致的!
作者: 卫士    时间: 2015-6-17 23:30
竹影无月 发表于 2015-6-10 20:057 X  q" e, p8 t  i% y
好多人直接是不会玩和急于速成导致的!
4 M# R% h! g, O2 U5 C4 k
你要这么说我无话可说,任何游戏辅助都是对实力起到一定作用,而不是决定作用,我说完了
作者: 卫士    时间: 2015-6-17 23:32
2月21活动 发表于 2015-6-9 19:41
/ ?: c$ F) `' `8 J, S% J怎么改,把天地的概率降低吗
3 f8 Z+ @2 y  N( y
你是刚开始玩游戏这种东西吗,明显是更改霸气对角色的作用效果,无语
作者: 卫士    时间: 2015-6-18 13:27
畅游狗腿子呢
作者: 夜柒    时间: 2015-6-19 17:45
说实话,在突破丹和卡片横飞,还有酒馆的情况下,土豪们确实只能靠霸气占一些优势了。但是一个天地顶三个逆乾坤有些接受不了,最好把霸气的压制效果改的小一点,这样还有些玩头,毕竟如果好几千霸气出不来一个天地,天天被压着打的话,谁也不乐意。
作者: 卫士    时间: 2015-6-20 18:35
夜柒 发表于 2015-6-19 17:45
, \" a' c  K% v4 @0 W! D说实话,在突破丹和卡片横飞,还有酒馆的情况下,土豪们确实只能靠霸气占一些优势了。但是一个天地顶三个逆 ...
6 I* ?9 P; h2 V- L1 w3 l
良心玩家

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1