畅游移动社区

标题: 大家有没有感觉更新后,卡死几率大很多? [打印本页]

作者: 文刀刀    时间: 2015-6-3 10:56
标题: 大家有没有感觉更新后,卡死几率大很多?
大家有没有感觉更新后,从5.27版本更新后,到现在,IOS正版的卡死几率大很

更新前我玩的时候很少这种情况,现在一天好几,有的时候是卡死,补得不重新登陆,有的时候直接是链接不了

不知道大伙有没有这种情况,如有,还请版主帮忙反馈一下,谢谢!

作者: 223343    时间: 2015-6-3 11:13
一天卡死很多次特别是放技能时候去点设置基本直接卡死
作者: 雏田    时间: 2015-6-3 11:16
嗯我也是都不敢乱点在副本中
作者: 皑雪    时间: 2015-6-3 11:17
我的怎么是在苏州就容易卡死,还不停的直接跳出游戏。反而现在副本很安全。不敢在苏州待了
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-3 14:14
iOS正版卡死和闪退是吗,墨墨现在去反馈一下哈
作者: 睿睿阳阳    时间: 2015-6-3 15:07
每天重复闪退,重复登陆,搞得副本人家也抱怨,恶人干脆直接踢了!畅游你想干什么啊!!来回删除游戏重新装还是不行,无语O__O"…
作者: 危诗枫    时间: 2015-6-3 15:19
一到人多地方就直接闪退,特别是苏州一进去就闪退
作者: 人工售金    时间: 2015-6-3 16:01
地宫一层入口角落换线必卡。
作者: tianmu    时间: 2015-6-3 16:08
经常卡死 闪退
作者: 文刀刀    时间: 2015-6-3 16:08
四月丶卿墨 发表于 2015-6-3 14:14
iOS正版卡死和闪退是吗,墨墨现在去反馈一下哈

是的,我闪退的情况比较少,卡死的时候比较多,你看看帖子还是比较多人有同样情况的,帮忙反馈一下吧,下次更新能优化 一下,谢谢!
作者: 文刀刀    时间: 2015-6-3 16:12
睿睿阳阳 发表于 2015-6-3 15:07
每天重复闪退,重复登陆,搞得副本人家也抱怨,恶人干脆直接踢了!畅游你想干什么啊!!来回删除游戏重新装 ...

开始我以为是我手机出现问题了,结果试其它游戏又没问题,重装之后还是一样,所以我觉得应该是 天龙 的问题
作者: fengjinglong    时间: 2015-6-3 16:16
这个问题上次更新后我就提过了,斑竹,你的办事效率很高啊。到现在都没反应上去。尼玛的还让人玩不玩了。一天闪退3,4次,害的我打副本时都不敢说话,就怕闪了。
作者: 颜泽雨    时间: 2015-6-4 02:02
打个恶人闪退3  4次,还能不能愉快的打恶人啊?
作者: 枫丶小柒    时间: 2015-6-4 02:04
是的 卡的要死,更新前绝对没有这个情况,现在只要打副本的时候手快乐点别的东西,立马就卡死了,必须重新开打才能进来
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-4 09:04
文刀刀 发表于 2015-6-3 16:08
是的,我闪退的情况比较少,卡死的时候比较多,你看看帖子还是比较多人有同样情况的,帮忙反馈一下吧,下 ...

已经和客服反馈了。。
作者: 放弃天龙    时间: 2015-6-4 15:24
客服会管这个,别搞笑了好吗,只会让玩家重下游戏,优化内存。更换网络。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1