畅游移动社区

标题: 小号天山一个人轻松开三层宝箱,这就是所谓得公平!! [打印本页]

作者: 丝岚    时间: 2015-6-3 15:20
标题: 小号天山一个人轻松开三层宝箱,这就是所谓得公平!!
天山开三层箱子占绝对优势?系统不要老拿技能说事!!请你仔细看看小天山怎么轻松地一个人开三层箱子!天山开箱子有优势,是他得技能,那我们这些职业也要求来个类似技能开箱子,只需公平点,如果不能解决,相信大家都不是傻子,别人轻松吃石头,我们得买石头!
作者: 小小涵    时间: 2015-6-3 15:27
您好,每个职业都是有自己的职业优势的哦,您有什么好的玩法建议可以告诉我们哦。
作者: 丝岚    时间: 2015-6-3 15:30
我们只要公平,你们系统会出其他职业占优势得石头得项目吗???
作者: 小小涵    时间: 2015-6-3 15:31
您好 每个职业的优势都是不同的 前两天还有人和我们抱怨天山练级没人带,要求增强天山的哦。
作者: 丝岚    时间: 2015-6-3 15:42
那天山打架得优势呢?好的天山都有队伍要!全部职业小号都在想大号带
作者: 小橙橙    时间: 2015-6-3 15:46
丝岚 发表于 2015-6-3 15:42
那天山打架得优势呢?好的天山都有队伍要!全部职业小号都在想大号带

每个职业的优势都是不一样的呢,都是各有利弊的呢~您可以多多体验,祝您游戏愉快~
作者: 芒果王子    时间: 2015-6-3 17:04
小小涵 发表于 2015-6-3 15:31
您好 每个职业的优势都是不同的 前两天还有人和我们抱怨天山练级没人带,要求增强天山的哦。  ...

天山已经很厉害了,如果再增强,我一定去畅游公司,我一定不打你。
作者: 仁者0无敌    时间: 2015-6-3 17:08
我V8逍遥9.5万攻 干不过V6天山7.5攻   我也是醉了
作者: 淡淡    时间: 2015-6-3 17:13
仁者0无敌 发表于 2015-6-3 17:08
我V8逍遥9.5万攻 干不过V6天山7.5攻   我也是醉了

逍遥组队练级比天山要有优势的吧,好多任务大家都喜欢带上逍遥哦。
作者: 仁者0无敌    时间: 2015-6-3 17:17
我天天就副本挂机   这游戏还有意义吗  被属性比我差的虐  心里憋屈
作者: 淡淡    时间: 2015-6-3 17:38
仁者0无敌 发表于 2015-6-3 17:17
我天天就副本挂机   这游戏还有意义吗  被属性比我差的虐  心里憋屈

您可以再玩一个天山号哦,去感受一下天山的PK优势,淡淡就是这个样的,先玩的逍遥后玩的天山。以后还准备玩个其他职业哦,您有什么好的玩法建议可以告诉淡淡哦。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1