畅游移动社区

标题: GM,能不能解释得再坚强点。无异常,无异常我的装备石头... [打印本页]

作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 09:20
标题: GM,能不能解释得再坚强点。无异常,无异常我的装备石头...

5月31号账号被异地登录了,等我在上号的时候装备和石头全部丢失,6月1号的时候我提交了单据,然后一直再叫等待,能找回,结果等到现在,天天吹官方,官方烦了来一句没异常,我请问没异常我的号里的装备和石头去哪儿了,虽然是个V10但是也是花了真金白银花了人民币上万的钱的。本来打算花点钱在上个V11玩玩这叫我情何以堪。我现在还裸奔桌呢,你这是叫玩家不玩了么,不让玩我换游戏,每天给你们一篇帖子,把你黑玩家票给爆出来。。。晕了,来句无异常,几万块钱的账号就废完了

作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 09:23
  您好, 您的单据正在处理流程当中,数据查询都是工作人员一点点的核实的,确实比较繁琐,小伙伴们每天都要面对很多很多的待处理数据也都是没有一刻歇息  还请您耐心等待一下^_^
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 09:31
小小涵 发表于 2015-6-4 09:23
您好, 您的单据正在处理流程当中,数据查询都是工作人员一点点的核实的,确实比较繁琐,小伙伴们每天都 ...

东西明明掉了没有了为什么当时书哟库找回,出来几次就说数据正常了,我至今还是裸奔呢
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 09:34
小小涵 发表于 2015-6-4 09:23
您好, 您的单据正在处理流程当中,数据查询都是工作人员一点点的核实的,确实比较繁琐,小伙伴们每天都 ...

东西明明掉了没有了为什么当时书哟库找回,出来几次就说数据正常了,我至今还一件装备没有!
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 09:38
您好 您可以提供一下您的单据号么?
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 09:38
小忘情 发表于 2015-6-4 09:34
东西明明掉了没有了为什么当时书哟库找回,出来几次就说数据正常了,我至今还一件装备没有! ...

东西明明是丢完了,当时提供单据的时候你们受理了明明说可以找回,吹了几次法尔就说没有异常,我至今花了上万的钱到现在一件装备都没有,你说我该怎么玩,该怎么办
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 09:40
小小涵 发表于 2015-6-4 09:38
您好 您可以提供一下您的单据号么?

单据3572237
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 09:56
您好,根据处理结果您的角色于所提供时间段内无异常,有可能您提供的时间段不准确,请您仔细思考并重新提交单据http://gm.changyou.com/html/forms/form-1681.jsp
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 09:56
您的单据提交的异常被盗时间是5月1日,您是不是在这个时间段内发生异常了呢?
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 09:57
您可以将时间查询准确一些 这样方便找回的哦
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 10:22
小小涵 发表于 2015-6-4 09:57

很准了,时间段都给了
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 10:23
小小涵 发表于 2015-6-4 09:57

很准了,时间段都给了
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 10:24
您好 你可以仔细查看一下 时间段错误也是会导致找回失败的哦  看您写的是最后正常时间5月31日  发现被盗时间5月1日
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 10:36
我填写错误了么
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 10:37
小小涵 发表于 2015-6-4 10:24
您好 你可以仔细查看一下 时间段错误也是会导致找回失败的哦  看您写的是最后正常时间5月31日  发现被盗时 ...

你帮我查查我填写错误了么
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 10:59
小忘情 发表于 2015-6-4 10:37
你帮我查查我填写错误了么

你好,您的时间确实是填写错误的,还请您确认时间重新提交单据
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 11:16
淡淡 发表于 2015-6-4 10:59
你好,您的时间确实是填写错误的,还请您确认时间重新提交单据

淡淡妹子能帮我申请一下加急处理么,我把单据号发给你,我没有办法了耽误好几天了,在拖下去我真的想退出了,
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 11:18
小忘情 发表于 2015-6-4 11:16
淡淡妹子能帮我申请一下加急处理么,我把单据号发给你,我没有办法了耽误好几天了,在拖下去我真的想退出 ...

新的单据号3582717谢谢!!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 11:20
您好,您提交单据之后工作人员会尽快为您处理哒
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 11:25
淡淡 发表于 2015-6-4 11:20

他们的尽快就是4五天,你没有看论坛么,半个月都有,我怕。。。还是请你帮个忙帮我说说加急处理吧,已经耽误很多天了,在此谢谢你了
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 11:27

他们的尽快就是4五天,你没有看论坛么,半个月都有,我怕。。。还是请你帮个忙帮我说说加急处理吧,已经耽误很多天了,在此谢谢你了
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 11:27

作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 11:46
您好,淡淡会帮您催一下哒
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:06
淡淡 发表于 2015-6-4 11:46

淡淡妹子最好,谢谢!!非常谢谢!!
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:08
淡淡 发表于 2015-6-4 11:46

淡淡妹子最好,谢谢!!非常谢谢!!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 12:09

作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:17
淡淡 发表于 2015-6-4 12:09

可以给我看看这次没有提交错误吧,然后叫你同事尽快处理行么,没办法已经耽误好多天的任务和副本和活动了
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 12:21
好的,淡淡知道了
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:25
淡淡 发表于 2015-6-4 12:21
好的,淡淡知道了

你看看这什么情况,新提交的 单号他按照以前的单号处理,但是以前单号时间不是不对么
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:26
好的,淡淡知道了

你看看这什么情况,新提交的 单号他按照以前的单号处理,但是以前单号时间不是不对么
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:33
小忘情 发表于 2015-6-4 12:26
你看看这什么情况,新提交的 单号他按照以前的单号处理,但是以前单号时间不是不对么 ...

以前那个处理意见已经出来了我才重新提交的,现在还按照那个处理不是一样的结果么
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 12:34
小忘情 发表于 2015-6-4 12:26
你看看这什么情况,新提交的 单号他按照以前的单号处理,但是以前单号时间不是不对么 ...

以前那个处理意见已经出来了我才重新提交的,现在还按照那个处理不是一样的结果么
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 13:18
好的,淡淡知道了

这个咋办,还按照以前的单号弄不是一样找补回来么
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 13:20
您好  我们只是会在3572237这个单据中给您回复的  处理还是会根据您新申请的单据问题查询的
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 13:21
好的,淡淡知道了

这个咋办,还按照以前的单号弄不是一样找不回来么新单号显示处理完成,说叫我等待以前单号的结果,但是以前单号早上就出结果了,就是出结果没有找回,我才重新提交的
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 13:27
您好  我们只是会在3572237这个单据中给您做最新回复的  处理还是会根据您新申请的单据问题去解决的
作者: 小忘情    时间: 2015-6-4 13:32
小小涵 发表于 2015-6-4 13:27
您好  我们只是会在3572237这个单据中给您做最新回复的  处理还是会根据您新申请的单据问题去解决的 ...

由于前面填写的日期貌似弄冲突了,耽误了好多天,你能帮忙叫你妹的同事,加急处理么,谢谢,再耽误下去号就真的废了,废了谁玩呀。你说是不,请你帮个忙谢谢!!!
作者: 小小涵    时间: 2015-6-4 13:35
恩恩 好的  您放心 我们一定会抓紧给您催促的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1