畅游移动社区

标题: 二十二区第一次跨服匹配就碰到挂比求版主审核! [打印本页]

作者: m699691    时间: 2015-6-4 13:44
标题: 二十二区第一次跨服匹配就碰到挂比求版主审核!
畅游移动正版  二十二区  今天第一次匹配遇到第一个跨服 鬼手 名字叫  堕落.漓歌   47级 6W多战 一开场就吓我一跳 倒计时时候就疯狂普攻打我 也放技能 没有还手之力,看截图倒计时都卡住了 我都被打死了 这跨服的 你们就不管管吗?这外挂横行啊,还有真不知道跨服是哪个区的 望版主帮忙核实此人,不然战神玩不了了,我们团几个人都遇到他完全无还手之力

作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 13:55
正在核实中
作者: m699691    时间: 2015-6-4 19:55
淡淡 发表于 2015-6-4 13:55
正在核实中

版主  现在  我又区战神匹配  还是他  他一直占着  我们区 的人没办法 打了  任务也完成不了  这是新截图

作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 20:05
m699691 发表于 2015-6-4 19:55
版主  现在  我又区战神匹配  还是他  他一直占着  我们区 的人没办法 打了  任务也完成不了  这是新截图 ...

您好,这名玩家,我们正在核实,还请您不要着急。
作者: m699691    时间: 2015-6-4 20:12
淡淡 发表于 2015-6-4 20:05

非常感谢!我今天中午 晚上  第一次匹配全是他  团里好多人不敢打了   
作者: m699691    时间: 2015-6-5 19:42
淡淡 发表于 2015-6-4 20:05

版主  这个开挂的依然还在  我们军团其他人又遇到了,到底什么时候 把他赶走 他在 要我们区多少 玩家流失打不了战神赛
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 20:56
已经反馈给专门的工作人员,还请耐心等待下哈~
作者: m699691    时间: 2015-6-7 21:19
淡淡 发表于 2015-6-5 20:56
已经反馈给专门的工作人员,还请耐心等待下哈~

对你们好失望  几天了 此人依然  外挂开着  你们办事效率 太低了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1