畅游移动社区

标题: 移步一瞧。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 一区小5    时间: 2015-6-4 19:46
标题: 移步一瞧。。。。。。。。。。

体验服。 更新之后。。战神赛感觉连招不流畅了。技能之间的连接感觉有隔断了。有点不习惯。可能是技能调整吧。
  体验服。 时装合成 。比如 我原来有一件食人部落7天的时装   然后我再次购买了另外两件时装合成  在合成出一件食人部落7天。总共应该是2件食人部落时装7天。但是只剩下一件。然后时间也没有叠加。还是7天的  不知道算不算BUG

体验服。  前面的地图关卡 有一些地图  有时候怪物提示指标会出现错误。比如怪物没杀完就会提示箭头标志。 或者。箭头标志指示错误、等级问题。后面地图无法进入。暂时不知

体验服。  还有个建议 就是 战神赛的时间已经修改。。但是关于战神赛几天不打将会自动掉段。适当修改一下。应该会好点

最后说个我自己的问题。    关于您在““爱魔剑之刃的理由”向魔剑之刃表白拿壕礼”的帖子
                           奖品至今还未收到哦。还望查询一下

作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 20:04
您好,首先感谢您对魔剑之刃的支持,您的问题,我们已经知晓,‘有时候怪物提示指标会出现错误’可否提供下截图,以便于我们核实。
作者: 一区小5    时间: 2015-6-4 20:11
淡淡 发表于 2015-6-4 20:04
您好,首先感谢您对魔剑之刃的支持,您的问题,我们已经知晓,‘有时候怪物提示指标会出现错误’可否提供下 ...

恩呐、那奖品问题辛苦斑竹给查一下。
   截图 我有上游戏了。在出现 我会截一下。到时候在发帖子。
   时装问题应该不用截图吧。你测试一下就可以。就是合成出来的时装如果是已经拥有的。就会冲突。自动消失一件     (因为我购买的是7天时装。  所以不知道跟永久时装是怎么样的情况。。要是冲突以后。留着的是7天的。删除的是永久的。那就成问题了)

作者: 小敏敏    时间: 2015-6-4 21:20
一区小5 发表于 2015-6-4 20:11
恩呐、那奖品问题辛苦斑竹给查一下。
   截图 我有上游戏了。在出现 我会截一下。到时候在发帖子。
   时 ...

好哒,明天会给您询问下工作人员奖励的事情。
关于时装的问题,我们目前只能帮您记录下来,需要您提供下先锋体验服的角色名,工作人员会给您核实解决的。
作者: 一区小5    时间: 2015-6-27 06:41
淡淡 发表于 2015-6-4 20:04
您好,首先感谢您对魔剑之刃的支持,您的问题,我们已经知晓,‘有时候怪物提示指标会出现错误’可否提供下 ...

。挖个帖子

爱魔剑之刃的理由  活动  20多天了。。表示实物还是木有收到。 请查询

想说的是。可以的话。 实物就不用邮寄了。更换个充值卡也是可以的  .简单快捷
作者: 淡淡    时间: 2015-6-27 06:55
这个还请耐心等待下哈,实物奖走的是邮寄,还请耐心等待~
作者: 一区小5    时间: 2015-6-27 07:52
淡淡 发表于 2015-6-27 06:55
这个还请耐心等待下哈,实物奖走的是邮寄,还请耐心等待~

我的天。。等一个月了。还等。。。
能回答的正式一点吗。。能用点心吗
作者: 淡淡    时间: 2015-6-27 08:00
因为是事实啊还请在耐心等待下哈~
作者: CURREN    时间: 2015-6-27 13:41
.....................

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1