畅游移动社区

标题: 游戏里怎么没有非攻这个武器呢? [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2015-6-4 20:51
标题: 游戏里怎么没有非攻这个武器呢?
这可是墨家至尊武器啊,是天明在墨家禁地获得的,能变换成好几种武器呢,难道策划把它忘了吗?大家怎么看?⊙﹏⊙

作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-6-4 20:54
新卡新装备…………
作者: 淡淡    时间: 2015-6-4 21:06
亲爱的玩家您好,您可以向我们提出您的想法和建议,我们会积极采纳的~
作者: LQCworld    时间: 2015-6-4 21:14
情终抵不过初心 发表于 2015-6-4 20:54
4 ]5 d$ G. l' i  c7 [新卡新装备…………

* D) h4 d  H2 M8 p6 N) ]6 ]) }9 }鬼鬼好想法(≧▽≦)
作者: LQCworld    时间: 2015-6-4 21:15
淡淡 发表于 2015-6-4 21:06$ p' Z; ]# s: q, h6 l/ ^+ T
亲爱的玩家您好,您可以向我们提出您的想法和建议,我们会积极采纳的~

& T. L) Q3 ~8 E( ^% Z但愿吧@_@
作者: 钮浩然    时间: 2015-6-4 21:27
以后会出的,新武器非攻新卡非攻天明。
作者: LQCworld    时间: 2015-6-4 21:33
钮浩然 发表于 2015-6-4 21:27
8 c5 D# D. ?- N, I( F以后会出的,新武器非攻新卡非攻天明。
- t; Q  l" ?2 K/ p4 w1 c0 S  y. D
哈哈(≧▽≦)
作者: 儒缘    时间: 2015-6-4 23:33
非攻。。。
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-6-4 23:42
LQCworld 发表于 2015-6-4 21:14
. a+ {  D5 ]3 H7 ^, R鬼鬼好想法(≧▽≦)
6 Q/ ^( B! U0 k+ {. f
这是个坑!知道就好
作者: LQCworld    时间: 2015-6-5 00:25
儒缘 发表于 2015-6-4 23:335 }# ?: k' Q+ L
非攻。。。
+ ^1 \+ Z( c  t/ O% Z
版主不感兴趣吗?堪称古代版的瑞士军刀哎(^з^)
作者: 阳光2607    时间: 2015-6-5 03:02
坑钱坑人第一
作者: 儒缘    时间: 2015-6-5 09:35
LQCworld 发表于 2015-6-5 00:25
* K$ T( |  m/ c: B% M' f5 h3 I* @- \; H$ S; _版主不感兴趣吗?堪称古代版的瑞士军刀哎(^з^)
% s* l3 G! A$ {, ^5 m1 T' t
我比较感兴趣谁给我来一把实体非攻
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-5 10:38
同鬼鬼见解出巨子天明。(^_^)
作者: LQCworld    时间: 2015-6-5 11:35
阳光2607 发表于 2015-6-5 03:02) b: ~/ h; x7 K$ i8 ]1 A  @- N
坑钱坑人第一

$ T1 V& @2 Z3 `* @/ d6 F5 ]0 X…………
作者: LQCworld    时间: 2015-6-5 11:37
儒缘 发表于 2015-6-5 09:35- C7 R0 H2 u0 u% F" @, a
我比较感兴趣谁给我来一把实体非攻

7 I5 b. T2 Q  {# X动漫里的太夸张了,用现在的科技都做不出来那么先进的多功能武器
作者: LQCworld    时间: 2015-6-5 11:38
真•天地无用 发表于 2015-6-5 10:38$ V) ]% |/ x5 C# ~+ h0 K
同鬼鬼见解出巨子天明。(^_^)

+ V# G% x% ~& f5 G/ X……
作者: 儒缘    时间: 2015-6-5 13:18
LQCworld 发表于 2015-6-5 11:37% }4 Y6 |0 f+ o5 Z) |4 b
动漫里的太夸张了,用现在的科技都做不出来那么先进的多功能武器

& B3 J% G( y6 C1 V$ U9 c也许古代机关术可以也说不定。。。。诸葛亮还有木牛流马呢。。。
作者: 羽兰龙    时间: 2015-6-6 10:48
等着巨子天明出来就有了,说不定还有纵横天明
作者: LQCworld    时间: 2015-6-6 11:52
羽兰龙 发表于 2015-6-6 10:483 W# |9 R" `, Q' W8 `# k
等着巨子天明出来就有了,说不定还有纵横天明

, ^/ U* E- T6 f& J2 R) h4 o! v……
作者: 夜柒    时间: 2015-6-6 18:12
巨子天明是早晚要出的吧,到时候缘分就用非攻了
作者: LQCworld    时间: 2015-6-6 19:33
夜柒 发表于 2015-6-6 18:12
) v9 _% F: T0 e- v9 y' d% Y) h8 y巨子天明是早晚要出的吧,到时候缘分就用非攻了
* W1 ^$ W7 ~5 ~  c/ |; t
哈哈(≧▽≦)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-3 16:10

作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-5-3 16:55
建模的程序员走了,只能用老模型
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-3 22:16
这个牛 B的装备怎么可能那么早出来呢!真正的好货都是最后登场的!
作者: 心之逆鳞    时间: 2016-5-3 23:22
淡淡 发表于 2015-6-4 21:06) d0 [7 {) {) Z9 P' u# X0 T- U

/ G9 _/ o/ u) v" R; t哇哇哇,好久没看到淡淡了,嗯,还有小敏敏去哪了哇?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-4 09:47
心之逆鳞 发表于 2016-5-3 23:220 o5 L& K. S! _  _- Q' k) V  u
哇哇哇,好久没看到淡淡了,嗯,还有小敏敏去哪了哇?
: o0 D( V9 {5 _" n) Z
可能都辞职了吧
作者: 追忆3817    时间: 2016-5-5 21:37
新卡天明专属武器
作者: caoyang    时间: 2016-5-5 21:48

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1