畅游移动社区

标题: 别骂了, [打印本页]

作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-5 09:45
标题: 别骂了,
鬼手的释放格挡也变慢了,战士的不知道,鬼手果然是龟儿子,乌龟壳都罩上了,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 09:54
大家是希望格挡技能恢复为以前的版本吗?
作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-5 09:59
我注册了几个角色,288首抽都是护手,说明抽奖就是大坑,没有运气,设定好的,不信去试,旧版本一样,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 10:09
qq玩家10500 发表于 2015-6-5 09:59
我注册了几个角色,288首抽都是护手,说明抽奖就是大坑,没有运气,设定好的,不信去试,旧版本一样, ...

这个刚开始赠送的就是护手的,还请您知晓。
作者: 橙风    时间: 2015-6-5 10:11
还要求改回影刃的闪身动画,身法看影刃,攻速看猫女,现在影刃就是一怀胎十月行动不变的老太太,蹭得地直冒火星子,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 10:14
橙风 发表于 2015-6-5 10:11
还要求改回影刃的闪身动画,身法看影刃,攻速看猫女,现在影刃就是一怀胎十月行动不变的老太太,蹭得地直冒 ...

好的,我已经把大家希望改回以前的格挡的建议收集了~
作者: QQ玩家1714    时间: 2015-6-5 10:38
淡淡 发表于 2015-6-5 10:14
好的,我已经把大家希望改回以前的格挡的建议收集了~

改回以前,担能要改破格挡才重要!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 10:45
QQ玩家1714 发表于 2015-6-5 10:38
改回以前,担能要改破格挡才重要!

增强破格挡能力?
作者: shenhz923    时间: 2015-6-5 11:03
淡淡,,我想问下 ,新版本的翅膀。。为啥血祭翅膀要和V15的翅膀才能合成最牛远古翅膀!买血祭永久翅膀的不冲V15就不能玩了呗!
作者: shenhz923    时间: 2015-6-5 11:08
其他合成方式都没有血祭翅膀,有你们这样的吗?买血祭的被坑了呗!V5的傲世炫武也改为V3,最后的武器炫武有极地寒冰的合成选项,却没有傲世
的!我V12买的血祭翅膀跟傲世炫武永久,算我们倒霉???同样的钱。。。傲世 就比极地寒冰 低一个档次?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 11:16
您好,追武器的材料二是傲世和极地寒冰二选之一。血祭翅膀也是远古翼人翅膀的材料。
作者: qq9523    时间: 2015-6-5 11:17
坑就坑了,军团副本的时装刷出来才三天,平民玩家刷一次军团副本差不多十天,我军团的兄弟刷出来一看,气得恨不能将时装撕了,主要把格挡改回来,要不就出转职,我要转鬼手了,鬼手的闪身还是那么快,
作者: QQ玩家1714    时间: 2015-6-5 11:19
淡淡 发表于 2015-6-5 10:45
增强破格挡能力?

是的,目前影刃没有破格挡叫人家怎么玩下去,你们有没有想到战神完的人越来越少!每人都做一下任务就没打了。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 11:31
QQ玩家1714 发表于 2015-6-5 11:19
是的,目前影刃没有破格挡叫人家怎么玩下去,你们有没有想到战神完的人越来越少!每人都做一下任务就没打 ...

所以我们会尽快平衡各职业的~
作者: shenhz923    时间: 2015-6-5 12:40
那为啥血祭翅膀要跟天使翅膀组合呢!!不冲V15想要远古翅膀,就需要用别的材料合?我这永久血祭翅膀就放着看。用其他材料合?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1