畅游移动社区

标题: 金币需要调整吗 [打印本页]

作者: 散装的幸福    时间: 2015-6-5 19:43
标题: 金币需要调整吗
你有金币的苦恼吗?
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-5 21:40
金币抽的问题,掉落的确不多,这个每天都和策划说,汗
作者: 文刀刀    时间: 2015-6-5 22:56
四月丶卿墨 发表于 2015-6-5 21:40
金币抽的问题,掉落的确不多,这个每天都和策划说,汗

确实不够用,新区升个技能都不够,怎么搞啊
作者: wen60711    时间: 2015-6-6 01:13
没法说,做活动发金币才10000,我生个技能就几十万,神器点一下就五千,侠客动一下也是5千,你发个一万是可怜这些在线人还是说我们没钱就不要玩你的游戏
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-6 09:00
文刀刀 发表于 2015-6-5 22:56
确实不够用,新区升个技能都不够,怎么搞啊

表示传送都没有钱。。。。。
作者: lcggzh    时间: 2015-6-6 09:07
以前还是够用的,自从更新了系统后,一天买药都要在百万。爆药概率蓝是红的2分之一,每次总是红多的卖商店,蓝就不够用,卖一次99金币,买一次是100x370.真tm坑
作者: gufan1212    时间: 2015-6-6 09:14
用元宝!这样可以把更多的平民玩家赶出这破游戏!
作者: 腾讯-70天狼    时间: 2015-6-6 09:38
用金币的地方多如牛毛,技能,装备,神器,神装,侠客,传送,药品,那一个动不动就是1000起步,高的几十万,上百万,每天免费才8万,一天挂机最多也才30万,除去药费,基本白搭,强烈建议提高,金币暴率,药品卖点是买的2分之1,不要那么坑行不。
作者: wjdggh    时间: 2015-6-6 13:45
建议摇钱树每领一次叠加一万
作者: 寒江孤影    时间: 2015-6-6 13:48
金币、五行石、碎片都差怎么办?可恨的是官方说提高了恶人掉落橙色装备的几率,从说了到现在我所在的队伍没有一人打到过橙色装备,这怎么说?
作者: 如花都被抢    时间: 2015-6-6 15:45
lcggzh 发表于 2015-6-6 09:07
以前还是够用的,自从更新了系统后,一天买药都要在百万。爆药概率蓝是红的2分之一,每次总是红多的卖商店 ...

我表示N久没有买过药了,礼包送的红蓝珠子根本久吃不掉啊,仓库都堆满了,怪爆的药我都是直接扔的。。。
作者: 80973087    时间: 2015-6-7 17:12
如花都被抢 发表于 2015-6-6 15:45
我表示N久没有买过药了,礼包送的红蓝珠子根本久吃不掉啊,仓库都堆满了,怪爆的药我都是直接扔的。。。 ...

兄弟,挂地宫试试

作者: 贪婪0506    时间: 2015-6-7 17:23
简直不够用,不过我投错票了
作者: qq583055745    时间: 2015-6-8 03:27
那么多玩家充值支持天龙,天龙啊不要为了一点游戏金币让玩家伤心,金币要大幅度提高爆率!
作者: wysgn    时间: 2015-6-8 03:37
其实也够了,几天出个神,一个月就差不多可以了,后面就退手游玩网游了
作者: 如花都被抢    时间: 2015-6-8 23:08
80973087 发表于 2015-6-7 17:12
兄弟,挂地宫试试

地宫一层挂过,没觉得特别费药。。我倒希望费一点,因为仓库里的珠子实在多的堆不下了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1