畅游移动社区

标题: 原来角色名用特殊符号不会封号的 [打印本页]

作者: 1511392    时间: 2015-6-5 21:44
标题: 原来角色名用特殊符号不会封号的
也不是不会封 只是举报提供的信息不一定正确 加上有的手机打不到他那符号就懒得举报所以就大大降价了封号的几率。
一个级鬼手36名叫:夜__(符号不一定是这个)的鬼手pk场用霸体挂 。昨晚对上他就知道他用挂了 但他名字里加有特殊符号因为不知道是什么号所以懒得举报了。今晚又开我忍不住了。如果查不到他角色名那我也考虑去新区玩个号换个角色名买个挂来玩玩。毕竟看他玩的还是很爽的

畅游,苹果,我角色在13区跨服战神赛碰上的
他角色名叫:夜__
36级鬼手带v8翅膀
作者: 1511392    时间: 2015-6-5 21:49
被坑过的顶起

作者: 淡淡    时间: 2015-6-5 22:15
这个,还是请您提供截图详细描述下吧,手游的挂一般比较直接,要真有的话都是数值调整,比如伤害翻倍速度翻倍之类的,霸体挂还是....
作者: 1511392    时间: 2015-6-6 00:02
截图能看出用挂?你的认知里外挂就只能修改伤害和加速?你是不是来搞笑的? 好!那我详细描述下。只要他想霸体不管掉不掉地满血出霸体。和他pk排了不下10次和我多年用挂经验(这个游戏绝对没有用过)我用阴茎担保他绝对用了霸体挂。还有我提示下目前为止这个游戏还没有改伤害的挂。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-6 01:27
外挂这东西又不是好玩制作出来的,一般(毕竟一般嘛)具体实行起来都是追求简单暴力版版程序天赋点都不高,才疏学浅见谅见谅~要不您告诉我现在都有什么挂了,就比如您说的这个霸体挂,版版去收集反馈一波,官方也能加大封停力度~感谢您对我们工作的支持,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1