畅游移动社区

标题: 玩魔剑40天的一点点心得 [打印本页]

作者: ss小虾    时间: 2015-6-6 00:10
标题: 玩魔剑40天的一点点心得
首先,我们不说游戏里面的内容怎样,我想说,一个游戏最基本的是什么?反正我经常会很卡(能明白卡是什么吗),曾经官方群里的引导员说我是手机问题(后来,他没玩了,也退群了,走时说了句**卡得一逼)。我手机问题我卡,那是我自己问题,那么很多玩家都很卡,谁的问题(O_O)?一个游戏最基本的畅游何在?
其次,游戏里面的军团有什么用?
第三,这游戏是后妈生的吗?前期广告打得好,后期服务在吗?正所谓有娘生无娘养!
第四,本来就没人,很多图还需要匹配才能完成,谁能告诉我,匹配半个小时匹配不到人的滋味?玩家的时间就不是时间?
第五,同上,战神赛匹配不到人!
第六,体验服我去玩了下,更新了一些豪装,为土豪,不对,应该是为神豪而装备的装备,请问平民玩家怎么办?
第六,职业平衡何在?
第七,游戏装备问题!还有就拿现在这版本而言,想凑齐6件海精灵套装需要多少时间?谁能告诉我!

不得不反思的**!
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-6 00:26
平民玩时间,土豪玩钱,没觉得这游戏有多坑,你觉得这游戏坑,是因为你没玩过其他手游。。。
作者: ss小虾    时间: 2015-6-6 00:33
酉喜3411 发表于 2015-6-6 00:26
平民玩时间,土豪玩钱,没觉得这游戏有多坑,你觉得这游戏坑,是因为你没玩过其他手游。。。 ...

好吧!你赢了!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-6 00:42
之后的更新也会对职业平衡作出调整,敬请期待吧~祝各位游戏愉快~
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-6 06:25
升到60级后,最快42天一套,最慢就不一定了,土豪有钱也只能买三件剩下的还是要刷副本
作者: ss小虾    时间: 2015-6-6 09:21
碎星辰 发表于 2015-6-6 06:25
升到60级后,最快42天一套,最慢就不一定了,土豪有钱也只能买三件剩下的还是要刷副本 ...

升到60级后,你就能确定能打3个S
作者: 愤怒的饺子    时间: 2015-6-6 11:09
ss小虾 发表于 2015-6-6 09:21

60级单挑地狱攻城的路过.....2分50秒解决战斗....3s收官........
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-6 14:49
ss小虾 发表于 2015-6-6 09:21

那个可好打了
作者: ss小虾    时间: 2015-6-6 14:56
愤怒的饺子 发表于 2015-6-6 11:09
60级单挑地狱攻城的路过.....2分50秒解决战斗....3s收官........

厉害厉害!我知道你会告诉我,50英雄试炼一个人也随便过.我知道你会告诉我,你的号V10以下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1