畅游移动社区

标题: 大家发现没,这两天服务器出问题了,求GM解决! [打印本页]

作者: 燅锋    时间: 2015-6-6 10:45
标题: 大家发现没,这两天服务器出问题了,求GM解决!
单刷副本,本来打着怪,突然怪就在另一个地方,冲过去打又不在了。打战神赛,卡得要命,我延迟50-60ms,对方被我连着突然就不在了,还在空中就跑了,抓人的时候位置全部是错误的,遇到的每个人都是这样,这个不可能每个人网络都卡。
作者: Juan    时间: 2015-6-6 14:09
你都跑论坛来啦
作者: ss小虾    时间: 2015-6-6 15:07
对于这个游戏而言,这是一件在正常不过的了!新游戏嘛!还在不断改进完善,等过几年就好了
作者: 燅锋    时间: 2015-6-6 15:28
Juan呀,你不知道啊,我被卡得各种体无完肤,前几天还是好的,就从昨天开始,卡得没法打了
作者: 怪盗小野    时间: 2015-6-6 16:44
唉!就不要打战神了,不管你怎么说都是白搭。这个问题至少反应有一个月了,该怎么样还是怎么样
作者: 沉默的信天翁    时间: 2015-6-7 00:41
最近战神赛的确卡。。。是服务器跟不上吗。。。。新区这么多。。。。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-7 02:34
沉默的信天翁 发表于 2015-6-7 00:41
最近战神赛的确卡。。。是服务器跟不上吗。。。。新区这么多。。。。。。 ...

角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定
作者: 淡淡    时间: 2015-6-7 02:35
您能否提供下截图,并且您把您的网络环境,手机型号,服务器,角色名发我下。
作者: 燅锋    时间: 2015-6-7 10:30
发这些没用,一个区的人都在说卡,PK位置错误,不知道人在哪里,完全就是这个游戏的技术问题,即使发了也解决不了,家里10M电信网WIFI,只有我一个人用,手机米4,官服20区
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-7 10:39
燅锋 发表于 2015-6-7 10:30
发这些没用,一个区的人都在说卡,PK位置错误,不知道人在哪里,完全就是这个游戏的技术问题,即使发了也解 ...

您好,请问您是什么渠道哪个大区的玩家,既然大区都说卡,我们会给您反馈下,让工作人员核实检查下。
作者: 燅锋    时间: 2015-6-7 11:28
官服,20区
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-7 11:32
燅锋 发表于 2015-6-7 11:28
官服,20区

是官方正版IOS还是官方安卓。
作者: 沉默的信天翁    时间: 2015-6-7 14:31
淡淡 发表于 2015-6-7 02:34
角色PK和战神赛,均为实时对战,需要对战双方的网络环境都比较稳定

我手机小米2S。小米服务八区。角色名:【沉默的信天翁】。和自己区的人PK都卡。。
战神赛与7区或8区的朋友PK有事卡的厉害。。
PK是自己躲开了别人很远的距离。。突然又被拉回来了。。。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-7 14:57
沉默的信天翁 发表于 2015-6-7 14:31
我手机小米2S。小米服务八区。角色名:【沉默的信天翁】。和自己区的人PK都卡。。
战神赛与7区或8区的朋 ...

您好,我们会尽快修复战神赛的网络的,还请您耐心等待。
作者: 燅锋    时间: 2015-6-7 17:58
我是安卓的
作者: 淡淡    时间: 2015-6-7 18:05
燅锋 发表于 2015-6-7 17:58
我是安卓的

恩~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1