畅游移动社区

标题: 充值了30和168元的月卡没到帐钱也扣了 ,速度解决 [打印本页]

作者: 还月卡和尊享卡    时间: 2015-6-6 15:23
标题: 充值了30和168元的月卡没到帐钱也扣了 ,速度解决
21区.雷霆怒吼    值尚互动啊游戏平台    角色名:莫曼寒    钱扣了 ,30和168的月卡    月卡不到账   速度解决 ,我怒了

作者: 还月卡和尊享卡    时间: 2015-6-6 15:26
客服 速度出来解决
作者: 还月卡和尊享卡    时间: 2015-6-6 15:40
6月6号13点39分充值98  、6月6号13点46分充值168  、    6月6号14点7分充值30、、、充值了3次 客服解决问题
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-6 15:48
楼主亲,请您提供下游戏的下载渠道
作者: 还月卡和尊享卡    时间: 2015-6-6 15:49
小敏敏 发表于 2015-6-6 15:48

值尚互动啊游戏平台  
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-6 15:52
楼主亲,您的问题已经反馈处理了,有了处理结果会通知您的。
作者: 还月卡和尊享卡    时间: 2015-6-6 15:53
小敏敏 发表于 2015-6-6 15:48

版本  速度给我解决啊  充值不到账。心情不爽 。。  下载渠道是:值尚互动  (啊游戏平台)
作者: 还月卡和尊享卡    时间: 2015-6-6 15:56
小敏敏 发表于 2015-6-6 15:52
楼主亲,您的问题已经反馈处理了,有了处理结果会通知您的。

版本 催一催啊  ,30的月卡和168的月卡啊   我晕了  。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-6 16:49
亲,问题已经反馈等待处理了,请您不要着急~
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-8 11:14
还月卡和尊享卡 发表于 2015-6-6 15:56
版本 催一催啊  ,30的月卡和168的月卡啊   我晕了  。

亲爱的玩家您好,您的月卡已补发,请注意查收哦,祝您游戏愉快~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1