畅游移动社区

标题: 每天经验上线怎么划分的 [打印本页]

作者: 石狮市    时间: 2015-6-6 16:30
标题: 每天经验上线怎么划分的
我现在86级 官网公布的是每天4600万经验, 但每天经验刷2600万就上线了 请问那个4600数据怎么算的

作者: 石狮市    时间: 2015-6-6 17:26
没人回啊
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-6 19:02
大大好,86级是4300,用经验点任何东西或者经验消耗任何东西都是在4300里面
作者: 石狮市    时间: 2015-6-8 10:50
四月丶卿墨 发表于 2015-6-6 19:02
大大好,86级是4300,用经验点任何东西或者经验消耗任何东西都是在4300里面

刚出的时候我洗了一千万经验好像没补回来 现在上限比人少一千多万 不敢拿经验洗神器了,还有如果开红死了掉的经验是不是也洗不回来了
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-8 11:05
石狮市 发表于 2015-6-8 10:50
刚出的时候我洗了一千万经验好像没补回来 现在上限比人少一千多万 不敢拿经验洗神器了,还有如果开红死了 ...

是的,任何耗费经验的都算里面
作者: 石狮市    时间: 2015-6-8 11:12
四月丶卿墨 发表于 2015-6-8 11:05

恩知道了谢谢了 这下放心了
作者: 石狮市    时间: 2015-6-10 09:50
四月丶卿墨 发表于 2015-6-8 11:05

版主你是骗人的 本人是在205区 前天你跟我说 每天有4100万才上限 我前天跟昨天都 刷满经验到2600万就上限了 提升不能获得经验了 然后去洗神器  还是经验上限  我又永远损失60万经验了  这样洗神器还有什么用 干脆去掉 经脉也去掉 没人点了
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-10 22:47
石狮市 发表于 2015-6-10 09:50
版主你是骗人的 本人是在205区 前天你跟我说 每天有4100万才上限 我前天跟昨天都 刷满经验到2600万就上限 ...

具体看这个帖子解释经验上限http://bbs.cy.com/thread-96113-1-1.html

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1