畅游移动社区

标题: 申精——卡牌可以升十五星 [打印本页]

作者: QQ玩家7014    时间: 2015-6-6 19:26
标题: 申精——卡牌可以升十五星
安卓混服53区姬如仟泷
( M. ~8 L0 f- h- y4 T4 h  F; ?$ w7 L0 i
明明如月. `! l/ d4 E6 _0 y2 F: v! e8 E( {

$ r5 |8 T+ @; y- c5 Z建议
/ v* `0 Z6 x4 Q) w. W希望可以卡牌可以升十五星,并且升到十五星后,卡牌变成红色,很酷炫有没有啊?
作者: 儒缘    时间: 2015-6-6 19:27
这应该算建议。。不是申精的帖子。。
( ]! q( U; p) s' t3 d建议已收集
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-6 20:32
你的突破丹挺多的,但是你想过现在好多的玩家才5星么?真是这样的话又是逼走大部分玩家的节奏!
作者: QQ玩家25555    时间: 2015-6-6 20:36
我是门派副门主,但是我们门派好多人连5星都没!我倒是不介意出15星,反正基本都10星了,包括助阵,但是这样估计以后我们门派都没人了,因为,,,就算要出也不该现在,或者说分区出,老区先来,然后才新区,我们区是新区,好多新人才5星不到,你让他来个15星,估计都得弃坑
作者: 儒缘    时间: 2015-6-6 21:12
QQ玩家25555 发表于 2015-6-6 20:36% e  m& c3 e1 _) S4 L
我是门派副门主,但是我们门派好多人连5星都没!我倒是不介意出15星,反正基本都10星了,包括助阵,但是这 ...

a: n" z, F1 [( o1 K- K0 R这个说的在理。。。
作者: 北風烈    时间: 2015-6-7 11:47
能说你是在帮畅游**吗,这个建议他们会喜欢的,但是你会被屌丝玩家喷死
作者: Byio    时间: 2015-6-7 13:33
我突破八万多,就快当饭吃了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-7 23:51
申精要写300字以上的
作者: 竹影无月    时间: 2015-6-8 02:39
怎么不说出月亮和太阳?最后来个皇冠
作者: 香紫嫣    时间: 2015-6-8 08:42
楼主大大,申精不但要求是300字以上,而且您的格式也不对哦。是“【申精】”,而不是“申精——”
作者: 大帅锅    时间: 2015-6-8 23:26
楼主有病,鉴定完毕。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-13 15:58
你妹,你的愿望好邪恶。。。
作者: 粱千萍    时间: 2015-9-13 18:20
我去,没进来还以为什么呢,进来一看,再看日期,尼玛,你是预言帝?还是你是策划他兄弟
作者: べ梟ぃ雄    时间: 2015-9-13 19:34
楼主没吃药鉴定完毕
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-13 19:56
卡牌游戏,其乐无穷!
作者: 13923758121    时间: 2015-9-13 21:07
15星,果断弃坑,你不嫌累??看看这升级11星,12星的难度,升级到15星,不敢想。
作者: 一把小剑    时间: 2015-9-13 21:55
15星不够,就30星,50星,100星,150星。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-9-14 02:16
现在可不就是红色,不过叫金橙

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1