畅游移动社区

标题: 问题 [打印本页]

作者: 丶寒冬枯叶    时间: 2015-6-7 06:59
标题: 问题

此帖转自百度贴吧!
竞技场经常遇到一些人,老是连的好好的就被闪现走或者直接出霸体,根本无法连到40连击以上,很多人以为这是bug,其实不然这是傻逼游戏策划者内置的外挂……网络重置
首先竞技场里被别人连住之后,点左上角的延迟数字那里,会弹出一个是否重置网络的提示框,你只要点确定就会卡出对方攻击范围终止对方继续连击你,运气好可以直接出霸体,就是这么简单就是这么任性,比橙怒气还好用的终极天赋卡,你们还等什么呢?还不快去下载体验?
大家知道了吧!有些人不是网络卡、就是用的上面的方法!我知道我发出来后就会有更多的人用!但我觉得要用就大家一起用才公平
还有战神pk跟鬼手打有时候被走廊打到全程减速这算什么事?
组队二人副本,我要是后进去!被队友打的死怪就一直在那这算是什么事?

作者: 淡淡    时间: 2015-6-7 07:39
感谢您的反馈,现在战神赛网络卡顿影响结果的问题,工作人员正在修复。至于您所说的使用网络重置来谋取PK胜利,我们也会尽快核实。给大家带来的不便,我们深感歉意,我们会尽快完善游戏。第一时间给大家以答复
作者: 丶寒冬枯叶    时间: 2015-6-7 08:37
淡淡 发表于 2015-6-7 07:39
感谢您的反馈,现在战神赛网络卡顿影响结果的问题,工作人员正在修复。至于您所说的使用网络重置来谋取PK胜 ...

为什么改我标题?
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-7 09:18
丶寒冬枯叶 发表于 2015-6-7 08:37
为什么改我标题?

不文明的文字是会被和谐的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1