畅游移动社区

标题: 那个叫佛珠的影刃你他妈进 [打印本页]

作者: 希特嘞    时间: 2015-6-7 12:04
标题: 那个叫佛珠的影刃你他妈进
你他妈垃圾不垃圾?用这手段打战神?操你祖宗

ps:首先竞技场里被别人连住之后,点左上角的延迟数字那里,会弹出一个是否重置网络的提示框,你只要点确定就会卡出对方攻击范围终止对方继续连击你,运气好可以直接出霸体,就是这么简单就是这么任性,比橙怒气还好用的终极天赋卡,你们还等什么呢?还不快去下载体验?

作者: 希特嘞    时间: 2015-6-7 12:06
以上ps贴吧来源
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-7 12:16
感谢您的反馈,现在战神赛网络卡顿影响结果的问题,工作人员正在修复。至于您所说的使用网络重置来谋取PK胜利,我们也会尽快核实。给大家带来的不便,我们深感歉意,我们会尽快完善游戏。第一时间给大家以答复。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-6-7 12:25
还能这样 ,,,, 照你这么说以前连着连着 连招就断了 原来是这样搞的。。。
作者: 请叫我领导    时间: 2015-6-8 23:03
终于让我找到组织了··
作者: 橙风    时间: 2015-6-8 23:41
我中午就试过了,好用,
作者: 橙风    时间: 2015-6-8 23:45
而且貌似重置时会瞬间无敌状态,对方攻击无效,可以移动一会,
作者: Resign    时间: 2015-6-8 23:50
我也发现了 常见一个鬼手这样,八区金龟子路过遇见组织特
作者: chenju17    时间: 2015-6-9 10:40
小敏敏 发表于 2015-6-7 12:16
感谢您的反馈,现在战神赛网络卡顿影响结果的问题,工作人员正在修复。至于您所说的使用网络重置来谋取PK胜 ...

都多久了你门都是干啥呢?我多久没有打战神了到时候会掉阶的我xx
作者: 一区.夜辉姬    时间: 2015-6-9 15:49
我擦,怪不到我每次连的好好的突然就被中断连击了
作者: 翎枫丶    时间: 2015-6-26 15:53
哈哈  原来可以这样!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1