畅游移动社区

标题: 鬼手强吗?难道要改到V15的鬼手和V0的一样? [打印本页]

作者: 侑你恏幸福    时间: 2015-6-7 21:24
标题: 鬼手强吗?难道要改到V15的鬼手和V0的一样?
鬼手强吗!!!你们这些喜欢喷其它职业强的玩家心态在哪里,前期你们玩这游戏,其实早知道哪个好操作哪个好强,现在还在叽叽咋咋…好吧,大家都把鬼手删除吧,你们满意吧!!改了,第一个删除游戏走人,我V14.5鬼手,各种郁闷…不要说啥操作不好…就几个技能搭配…走位格挡等等还不至于那么笨!
操作问题不要谈好吗?说鬼手如何如何强,自己摸着良心说,你一个V0的号和一个鬼手V10甚至V15的号打的不上不下…还好意识说鬼手强,没天理了……还是那句话改了大家玩鬼手的删除游戏吧,让那些不充钱就说充钱的厉害的去玩吧!8888
作者: 大柒    时间: 2015-6-7 22:11
这里VO的还是没有,一般都是V1的,鬼手V1想打进传奇,应该不可能,斩魂就不知道了,而影刃V1就可以打进传奇
作者: 淡淡    时间: 2015-6-7 22:20
楼主 还请不要重复发帖。
作者: 侑你恏幸福    时间: 2015-6-8 00:35
好的
作者: 无衣8707    时间: 2015-6-8 00:50
你特么一个v1415就是老大了?什么玩意
作者: 淡淡    时间: 2015-6-8 01:25
无衣8707 发表于 2015-6-8 00:50

这大夏天的,大家都不要这么大火气
作者: 侑你恏幸福    时间: 2015-6-8 08:56
你好,请看清我写的,然后在喷!我又没有说过一个字,我是老大,我只是说你们V0V1要干过V15,不好好练,非要在这里喊天喊地…改这改那…我告诉你,这游戏已经非常好,对平民玩家已非常平衡了,在其它游戏充值1W+++的,你去打打看…哭的是谁!真是无知哦。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-8 09:02
额,魔剑在平衡充值玩家和不充值玩家方面还是挺好的~~也欢迎大家提出宝贵建议啦~
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-8 09:05
我其实是同意你的说法的,我也玩了一个月的游戏,就对战神这一块的bug表示非常不满。我也是v12的号,穿的装备跟v0的一样,每天任务,金币,钻石是领的一样的。就比低v多了个重置次数
作者: 淡淡    时间: 2015-6-8 09:27
高v也有许多福利啦,多了部分活动的扫荡,vip等级道具奖励等等~祝大家游戏愉快啦~
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-8 09:35
淡淡 发表于 2015-6-8 09:27
高v也有许多福利啦,多了部分活动的扫荡,vip等级道具奖励等等~祝大家游戏愉快啦~ ...

vip等级道具奖励在哪领,求科普
作者: 凝雪    时间: 2015-6-8 09:35
淡淡 发表于 2015-6-8 09:02
额,魔剑在平衡充值玩家和不充值玩家方面还是挺好的~~也欢迎大家提出宝贵建议啦~ ...

拜托,斑斑这就是最大的问题哦!花了钱跟不花钱是一样的,那么你觉得对花钱的玩家来讲有什么公平可言??V0玩一段时间跟V15有神马区别??然后不花钱哒还要各种抱怨,真逗!
作者: 凝雪    时间: 2015-6-8 09:37
淡淡 发表于 2015-6-8 09:27
高v也有许多福利啦,多了部分活动的扫荡,vip等级道具奖励等等~祝大家游戏愉快啦~ ...

消费的意义是神马?就为了那点所谓哒“VIP道具奖励”?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-8 09:44
凝雪 发表于 2015-6-8 09:37
消费的意义是神马?就为了那点所谓哒“VIP道具奖励”?

消费的主要目的不是获取钻石,获得更多游戏资源吗....
作者: 凝雪    时间: 2015-6-8 09:56
淡淡 发表于 2015-6-8 09:44

淡淡你好单纯、好可耐~

作者: 凝雪    时间: 2015-6-8 09:57

消费的主要目的是,“优越感”懂?话说淡淡你觉得这个游戏VIP玩家能有神马优越感??除了时装以外,战差个几万都能被打死,那么战斗力的作用是神马??装饰品么??
作者: 凝雪    时间: 2015-6-8 10:00

一开始玩的时候不明就里,以为战力真哒有用,才花钱去弄,现在搞明白真相,战没用=不必花钱!
作者: 卡B完爆战神    时间: 2015-6-8 11:05
充钱就是前期能快速成长,一个橙装要让一个V1的玩家打多久,后期装备都一个样了,V1和V15的什么区别,你花钱了就想着无敌么。前期虐人虐爽了,后期还想着人家给你虐,能上传奇的,就算就猪也学会了一套技术
作者: Granville    时间: 2015-6-8 14:28
别惹上刺客联盟了,别人在论坛呼风唤雨,几个v几的渣渣天天吼鬼手太强刺客垃圾,就是想让刺客v5能打v15啊
作者: Granville    时间: 2015-6-8 14:29
无衣8707 发表于 2015-6-8 00:50

你他妈又v5有资格去叫,把你妈叫出来,我家的狗想她了
作者: 无衣8707    时间: 2015-6-8 15:23
Granville 发表于 2015-6-8 14:29
你他妈又v5有资格去叫,把你妈叫出来,我家的狗想她了

你特么脑残吧 v0滚你妈了个逼 别你吗在这瞎bb 你爹我v16** 你个擦比 你也不瞧瞧你这比样 我估计你是从小吃你母亲的白带长大 傻比玩意
作者: 贱人就是矫情丶    时间: 2015-6-8 21:13
侑你恏幸福 发表于 2015-6-8 08:56
你好,请看清我写的,然后在喷!我又没有说过一个字,我是老大,我只是说你们V0V1要干过V15,不好好练,非 ...

你是猪吗?哪个帖子说v15的鬼手强?战神赛匹配的鬼手都他妈是v15吗多少玩家反应被比自己战力低的鬼手耍的团团转,别他妈说是人家斩魂操作不好。。那么多玩家反应的都是碰到v15了?斩魂就没v15了?你就一猪头
作者: 侑你恏幸福    时间: 2015-6-8 21:41
贱人就是矫情丶 发表于 2015-6-8 21:13
你是猪吗?哪个帖子说v15的鬼手强?战神赛匹配的鬼手都他妈是v15吗多少玩家反应被比自己战力低的鬼手耍的 ...

好吧,您觉得哪个弱就天天喊着…改哪个吧!真不想和您这种无脑的人废话!反省下吧…论坛玩家真的是如您所说…反映真的就是事实而不是托…您调查过吗…拜托…好想鄙视你,我实在快对这游戏失去耐心了,不和您一般见识!您觉得有理就继续吧…嘴渴了我有白开水供应您!
作者: 贱人就是矫情丶    时间: 2015-6-11 12:35
侑你恏幸福 发表于 2015-6-8 21:41
好吧,您觉得哪个弱就天天喊着…改哪个吧!真不想和您这种无脑的人废话!反省下吧…论坛玩家真的是如您所 ...

看到鬼手要被削,你这只猪就出来拱地了,你咋不玩斩魂呢?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1