畅游移动社区

标题: 更新后,影刃何去何从? [打印本页]

作者: 13006000545    时间: 2015-6-8 23:03
标题: 更新后,影刃何去何从?
刃旋:
起手时附带短暂霸体。
刃旋二段现在可以破除格挡。

影袭:
起手时附带短暂霸体。
修正了显示CD与实际CD不符的情况,影袭的显示CD从7秒更改为8秒,与实际一致。

挑空:
挑空一段现在可以破除格挡。

影子模仿:
技能CD增加5秒。

新技能-夜孔雀:
蓄力一段时间,向前冲刺击飞敌人之后以剑刃之形化为孔雀携带敌人到空中连击;
二段飞到空中引导孔雀爆破,对空中敌人造成连续多段伤害。

作者: 13006000545    时间: 2015-6-8 23:07
加强了不常用技能。削弱了常用技能。无法继续玩耍了
作者: 13006000545    时间: 2015-6-8 23:07
加强了不常用技能。削弱了常用技能。无法继续玩耍了
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-8 23:33
您好~感谢您对游戏的支持,您有什么好的建议可以提出来,工作人员会对游戏不断完善的。
作者: 13006000545    时间: 2015-6-8 23:42
小敏敏 发表于 2015-6-8 23:33
您好~感谢您对游戏的支持,您有什么好的建议可以提出来,工作人员会对游戏不断完善的。 ...

没什么好说的了。我不清楚你们把影分身加5点的cd是什么用意。影刃就靠这个刷图。现在cd本来就40多。再加5点意味着什么?吧影子的持续时间加5秒吧。旋刃和挑空你们随便削。这两技能没人带
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-8 23:52
感谢您提出的宝贵建议哦,工作人员会不断完善的。
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-9 00:30
废了    影刃废 那两技能本来就废加强了白搭   没人带   大更新后跟体验服一样   只能换游戏玩了
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-9 04:03
小敏敏 发表于 2015-6-8 23:33
您好~感谢您对游戏的支持,您有什么好的建议可以提出来,工作人员会对游戏不断完善的。 ...

不明白刃旋为什么要第二段才破格挡,如果对面格挡的话,我用刃旋第一段完了,人家随便打一下第二段就用不出来了,基本上如果对上稍微会玩的人,第二段刃旋基本没用
作者: 淡淡    时间: 2015-6-9 08:46
这个具体还要看实战效果吧,毕竟这次大更削弱了最被影人玩家诟病的格挡,欢迎到时候来论坛交流心得哈~
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-9 09:02
可……我怎么感觉无敌了!
作者: 13006000545    时间: 2015-6-9 09:55
淡淡 发表于 2015-6-9 08:46
这个具体还要看实战效果吧,毕竟这次大更削弱了最被影人玩家诟病的格挡,欢迎到时候来论坛交流心得哈~ ...

能把旋刃和挑空削弱吗,加强其他的技能。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-9 10:12

这个版版也做建议收集吧,虽然个人觉得不太现实...毕竟技能的组合搭配也是游戏的特色之一,也有用这些技能用的好的玩家~
作者: 又.    时间: 2015-6-9 16:31
酉喜3411 发表于 2015-6-9 04:03
不明白刃旋为什么要第二段才破格挡,如果对面格挡的话,我用刃旋第一段完了,人家随便打一下第二段就用不 ...

起手时附带短暂霸体你没看见吗。猜想应该不至于那么废吧。
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-9 16:37
还别说,我带旋刃打战神,我倒是挺喜欢这更新的
作者: 13006000545    时间: 2015-6-9 21:14
碎星辰 发表于 2015-6-9 16:37
还别说,我带旋刃打战神,我倒是挺喜欢这更新的

那就意味着你所有技能都要点到70级。pk一套技能。刷图一套技能。需要多少金币你计算过吗?这才是重点
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-10 06:38
13006000545 发表于 2015-6-9 21:14
那就意味着你所有技能都要点到70级。pk一套技能。刷图一套技能。需要多少金币你计算过吗?这才是重点 ...

我技能等级都高
作者: chujian508    时间: 2015-6-10 08:46
为啥论坛上会见这么多白痴,每个人都有自己习惯的技能,你不用并不代表别人不用,影子分身你只会刷怪吗,你不会卡重叠就别BB,再说那个技能叫刃旋,刃旋是很好的中间技能,挑空那么霸道的输出你特么竟然说没用,菜鸟不懂可以问,但请您别玷污影刃这个职业。
作者: 墨白9114    时间: 2015-6-10 08:51
何去何从?都加强你们了还不知足,你们这群人好讨厌讨厌的!我看你还是退游吧,加强了还出来抱怨。。还是改回原来去吧
作者: 13006000545    时间: 2015-6-10 11:11
chujian508 发表于 2015-6-10 08:46
为啥论坛上会见这么多白痴,每个人都有自己习惯的技能,你不用并不代表别人不用,影子分身你只会刷怪吗,你 ...

老子玩魔剑之刃的时候你特么还在吃奶。傻逼。不要把别人都当傻子。搞得自己什么都知道别人不知道一样
作者: 13006000545    时间: 2015-6-10 11:13
墨白9114 发表于 2015-6-10 08:51
何去何从?都加强你们了还不知足,你们这群人好讨厌讨厌的!我看你还是退游吧,加强了还出来抱怨。。还是改 ...

是有加强。但是如果是通过增加影袭和影分身cd换来的加强。宁可不要加强。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1