畅游移动社区

标题: 谁删帖是龟孙子!你们毁了天龙八部! [打印本页]

作者: jolin    时间: 2014-10-28 22:54
标题: 谁删帖是龟孙子!你们毁了天龙八部!
       实话来说我觉得天龙八部很好玩 网络游戏的时候就脑残的喜欢玩了 果然没让我失望手游一样好玩!但是呵呵以下问题 谁来解释下!

1、关于公会各种礼包满天飞,各种福利到处有!一些真一些假,你说我选择什么?我不是孙悟空有火眼晶晶。难道还是傻乎乎的充钱这会不会对我们太不公平了?
     安卓各种福利返利什么精英礼包 苹果撒都没 下个客服端还收费。怎么嘛?苹果都是土豪吗?没看见这么多人都是卖的肾么?呵呵

2、关于系统开区!系统到底是怎么的?越狱的和安卓是不是在一起?充值方式分平台了么?号是一起的吗?苹果什么时候免费能下?该不会11点才免费开下吧?那等我下载完进去不是已经落后了么?各个系统明天开几个区?说了么?说了么?难道就是要所有人争一个区排队么?还是你们不自信天龙能有很高的人气?还是骗点钱是点钱让蓄势待发的土豪都进一个区,让后面的区玩家差距不这么大“?让土豪拼钱多你就得利?

3、关于性别 尼玛出男女职业能有多难?你是想男逍遥和女少林结婚?

4、首冲198和25的 还有元宝充值随便买一样首冲机会就没有了么?还是可以一起买还是怎么的 说下是要死吗?你们自己看看论坛下面各种广告没人理。各种玩家意见和游戏遇见的问题没人回复解答解决!视而不见!玩家相信你们支持你们才来玩,你们就是这态度!玩家的钱都来得很容易么?还是你们只管赚了多少钱 其他与你们无关?还是人手不够?可以让我来免费服务!有问题得不到解决的心情你们不懂!

我吐这么多槽并不是黑你们 你们自己心里也有数 当然我一样会选择玩 因为的确是个好游戏 但是你们的做法真心让人发指! 自己想想吧 希望下次来发帖的心情是喜悦的!

作者: 淡淡    时间: 2014-10-29 18:30
大大息怒。。。
作者: jolin    时间: 2014-11-5 23:47
淡淡 发表于 2014-10-29 18:30
大大息怒。。。

现在好了  有时候的确很气 送我点礼包 怒就息了
作者: 凌峰战神    时间: 2014-11-6 00:02
是啊,充值福利取消了也不通知下。刚刚充500就500 搞的我都没有动力了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1