畅游移动社区

标题: 大家说这样改好不好,同意的顶起来 [打印本页]

作者: 梅梅梅梅    时间: 2015-6-9 09:03
标题: 大家说这样改好不好,同意的顶起来
1~建议可以同时激活三个美人阵,现在新出美人那么多,造成严重的资源浪费。
2~建议新侠客也可以积分兑换,为什么原来的全部可以兑换而现在的不行,不公平。
3~建议夜明珠可以兑换的东西增多,说好的兑换职业套装却没有,多的夜明珠懒在包里。
4~建议增加金币的获取量和碎玉的获得途径。作为大量的消耗品却那么难得真心玩得累。
5~建议所有副本改成一天刷新一次,增加掉率,或者增加数量。(最好是掉率,每天副本刷的想吐)。要求减负。不要再跟我们提扫荡了,真的伤心了。
6~建议恶人时间改为全天组队副本模式,在固定NPC传送进入,掉率再翻倍一天限定4次就好。
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-9 11:28
大大的建议,猫猫收录了,谢谢大大写的那么详细,猫猫不用优化了。再次感谢
作者: 快乐意义    时间: 2015-6-9 11:37
建议取消大理。。。
作者: 隨便    时间: 2015-6-9 12:22
玩家说好策划说做梦
作者: 梅梅梅梅    时间: 2015-6-9 21:38
自己顶一下
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-9 21:42
可以哈我同意!还顺便把大理取消了吧这么垃圾!
作者: 吹oO0    时间: 2015-6-9 23:54
建议取消大理
作者: 默默模拟    时间: 2015-6-10 03:17
建议取消大理
作者: 987321    时间: 2015-6-10 07:55
千万不要副本改成1天1次,真改了,天龙这么黑掉率肯定还是一样
作者: 一个俗人    时间: 2015-6-10 08:27
副本确实太多了,问问游戏里的人哪个不觉得玩的太累
作者: 何厚铧h h    时间: 2015-6-10 12:29
在怎么建议也没用,那些脑残儿,什么时候收取建议了
作者: 敏感字符    时间: 2015-6-10 14:03
美人开3个阵 还不得大量砸钱 这样坑不管土豪还是平民都承受不就的 我觉得应该这样
作者: 敏感字符    时间: 2015-6-10 14:04
阵法按等级增加  初始3人阵 阵法可多样各异 升橙就升美人槽位就可以 比如阵法有攻  防御 血 首先升的是攻击槽橙9 如果想用防御 就和现在一样 放入美人激活 防御阵就都变成橙9 只要美人放入的槽位是橙9 那么该美人 白色到橙9属性就会增加 这样多好 不用浪费丹 砸的钱也值 也更有兴趣玩下去 ,忘采纳。
作者: 敏感字符    时间: 2015-6-10 14:07
如果7个槽6个橙一个紫 那么阵法加成就为紫色属性 和现在一样 你们说怎么样?
作者: tlbbxyq    时间: 2015-6-10 17:17
我也顶下
作者: 梅梅梅梅    时间: 2015-6-10 18:49
再没有人了吗?
作者: 思难行易    时间: 2015-6-10 19:11
副本每天这么多确实累,刷的我都想摔手机了,不刷吧,那些东西你拿不着。。。。。 多不算 一天还刷新两次.  
作者: 雨雪冰霜    时间: 2015-6-11 00:23
副本就别改了!增加爆率还不如不增加的时候!这个相信大家都有感悟
作者: 我是你爸    时间: 2015-6-11 01:20
说出了我们玩家的心声
作者: ff20461    时间: 2015-6-11 10:06
赞同,是该改下,累死了,最好把挂机也取消了,手机受不了
作者: ff20461    时间: 2015-6-11 10:08
同意,举双手赞成
作者: 梅梅梅梅    时间: 2015-6-11 23:27
必须改,现在副本太累了
作者: hjkjuo    时间: 2015-6-12 00:40
建议美人阵还是俩个吧,阵法越多高v和低v差距越大,老美人可以拆解成升美人的丹吧,
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-6-12 11:57
楼猪,你是策划么?
作者: 微信玩家4809    时间: 2015-6-12 12:20
改吧改吧特别是恶人
作者: 13132103206    时间: 2015-6-12 15:00
大大的建议已被提交到马桶里请慢慢等待

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1