畅游移动社区

标题: 后天酒馆是否端木蓉,畅游你进来。 [打印本页]

作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 16:00
标题: 后天酒馆是否端木蓉,畅游你进来。
     哎呀,N个月啦, 端木蓉为毛, 酒馆不出,虽然这个角色好,但是你这个是不符合逻辑的充值128送端端。听我一一讲述,首先每次充值128都有个标题, 就拿端木蓉举例, (镜湖医仙)! 秦2 大多角色有有紫卡, +橙卡,比如破阵少羽,和破阵少羽-橙, 端木蓉好像是游戏里面唯一一个带橙字,充128送的, 畅游你怎么不搞个,(限时充值送豪礼,鸿门宴大战,送个破阵少羽-橙)你看有人充没有,  酒馆每次刷一个带橙色的,还有一个不带橙字的卡,希望后天酒馆刷新,哪怕你是40酒魂一个也无所谓, 半年出一次, 我们的要求不高。我认为很多玩家也都希望出。
3 A6 P1 c$ V, N4 c
作者: 繁华尽与君诺    时间: 2015-6-9 16:12
由此至终就出过一次进阶丹兑换端木,叫新区情何以堪?而且进阶丹的副本一直不取消,消费还送进阶丹,无耻到极点…
作者: 淡淡    时间: 2015-6-9 16:15
感谢楼主提出的宝贵意见,斑斑会尽力为您反馈~祝游戏愉快~
作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 16:17
淡淡 发表于 2015-6-9 16:15
6 u: f  a0 V$ F' n: t  h. N感谢楼主提出的宝贵意见,斑斑会尽力为您反馈~祝游戏愉快~

7 ~7 B: j6 ^8 ~# M1 C2 p2 E谢谢 版主。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-9 16:17
畅游会说你想要什么跟我提啊!我到时候出充值活动送,至于酒馆吗?咋能这么便宜你们,给你们了,我咋赚钱啊,反正你又不知道我是谁,你骂也是骂老总,跟我有啥关系,我就不给你出,有本事你咬我啊!哼(ˉ(∞)ˉ)哼!
作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 16:22
真•天地无用 发表于 2015-6-9 16:17% D+ s$ G+ e4 c
畅游会说你想要什么跟我提啊!我到时候出充值活动送,至于酒馆吗?咋能这么便宜你们,给你们了,我咋赚钱啊 ...
5 e6 Z" {$ k7 T( J1 Q
我滴神呐, 大神,不出算了,  我是因为,我几天前,  消费6000元宝送的 甜甜圈,本来想出充值送少少的时候幻化下,然后一会进了幻影阁,    随便点了下端木蓉, 我靠尽然幻化成功了, 我当时郁闷, 我没角色怎么还能幻化, 我刚在客服区看别人申请恢复,我在申请恢复呢。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-9 16:24
一区无与伦比 发表于 2015-6-9 16:223 h+ N" ?" q( N- i% `& M! z
我滴神呐, 大神,不出算了,  我是因为,我几天前,  消费6000元宝送的 甜甜圈,本来想出充值送少少的时候幻化 ...

8 f5 ?, E: t+ ^  f, i也许可能吧!不过就畅游而言会不会顺你心意就呵呵了!
作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 16:26
真•天地无用 发表于 2015-6-9 16:24
& m1 V6 }9 E  M0 t也许可能吧!不过就畅游而言会不会顺你心意就呵呵了!
* }8 e9 w) z, H. `) {
  ,客服区有人 同名卡 搞错了, 都恢复 了。     估计会给我恢复,人人平等。   
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-9 16:29
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-9 16:36 编辑 9 w  f3 {, J+ e( {) V" I/ K
一区无与伦比 发表于 2015-6-9 16:26
0 @' v+ w  B' _5 [+ n& Q,客服区有人 同名卡 搞错了, 都恢复 了。     估计会给我恢复,人人平等。    ...
8 V4 A6 R& \1 e, u$ r9 P% T
那次好像是系统出错把人家的同名卡默认给用了,不是个人失误问题,你的是纯属个人失误,他肯定会这么说,毕竟不是没有先例,好多人白凤的幻化错了,他们都不管。
作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 16:58
真•天地无用 发表于 2015-6-9 16:29
% X4 g  s5 K) E5 g2 c2 W8 L0 [那次好像是系统出错把人家的同名卡默认给用了,不是个人失误问题,你的是纯属个人失误,他肯定会这么说, ...

/ m; Q: M8 |$ U5 R7 h! Z' O$ O7 W 以前没玩过论坛, 就上次更新活动讲论坛精华帖子 送奖励的时候在来的, 以前也不知道没角色能幻化。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1