畅游移动社区

标题: 我找版主帮个忙。 [打印本页]

作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 17:01
标题: 我找版主帮个忙。

9 d! l4 U$ Z. P' ~6 j
2 P/ P1 ~% x) Z7 b& a
前几天消费了 6000元宝送的甜甜圈, 我放在背包。  过了一会我进幻影阁,   心情澎湃 看看属性,   想留着充198 幻化少少,  谁知, 我点端木蓉看了 一眼,  点了幻化, 然后就幻化成功了,我TM当时就傻眼了, 我没有角色尽然可以幻化, 我刚刚看别人都可以申请恢复,我在这里希望版主也帮我恢复一下, 谢谢了。 我从不骗人, 不信你查, 就上次更新开启论坛精华贴的那天。
7 a& G' Y2 X+ h. d+ W# Y! b3 d4 }$ r1 P! G5 x

作者: 淡淡    时间: 2015-6-9 17:30
楼主的心情,斑斑非常能理解~但您此行为属于在游戏内正常操作,是无法帮助您的~还请谅解。
作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-9 17:45
淡淡 发表于 2015-6-9 17:30
$ e- e2 A0 J" O# Z+ Q- B$ B; |, E楼主的心情,斑斑非常能理解~但您此行为属于在游戏内正常操作,是无法帮助您的~还请谅解。 ...
( T. d) @. f# h% q8 Z! A/ w
好的吧 , 希望后天酒馆出个端端,   这样我就不亏了 , 不然那个 放那里真心无用, 毕竟5000元宝!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-9 17:56
一区无与伦比 发表于 2015-6-9 17:45: D/ w( l- F2 V% v5 X5 W
好的吧 , 希望后天酒馆出个端端,   这样我就不亏了 , 不然那个 放那里真心无用, 毕竟5000元宝! ...
; z/ |4 x( J( ~& G4 U3 E2 b
感谢您提出的宝贵建议~斑斑会尽力为您反馈~非常感谢您对游戏的大力的支持与厚爱,祝游戏愉快~
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-9 18:05
端木是居家良配,还是尽早弄一个
作者: 一区无与伦比    时间: 2015-6-10 09:32
右手的梦想 发表于 2015-6-9 18:050 I" o( x+ k9 u+ ^& g
端木是居家良配,还是尽早弄一个

l! p1 S' W( M2 z  t' ?' n) T 想弄一个, 你们酒馆刷我就   10连招两次得酒魂
作者: 顶大司命    时间: 2015-6-10 11:47
紫端橙端?
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-10 12:17
端木幻化后更有价值的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1