畅游移动社区

标题: 这2天纠结美人阵 资深玩家来看看 [打印本页]

作者: 青楼公子    时间: 2015-6-10 21:41
标题: 这2天纠结美人阵 资深玩家来看看
2套阵法
第一套:①秋水  姥姥  王语嫣  西夏公主  阿朱  阿紫  叶二娘
②:梅 兰 竹 菊 木碗青 钟灵 阿碧
第二套: ①梅 兰 竹 菊 姥姥 阿紫(7人阵+马夫人)
②:秋水 王语嫣 西夏公主 阿朱  阿碧 钟灵 木碗青
作者: 青楼公子    时间: 2015-6-10 21:43
人呢 纠结
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-11 00:16
表示没试过。。。
作者: 我是你爸    时间: 2015-6-11 01:22
表示没有那么多美人
作者: 汼汼    时间: 2015-6-11 02:09
第一套是纯攻击阵法。没有防御。只适合打姥姥用。那既然是纯攻击。阿碧就不需要了。 放攻击去。
第二套适合副本。PK。挂机。但是攻击够就双7。攻击不够。钟玲去掉放6人攻击
作者: 老鼠啃白菜    时间: 2015-6-11 06:01
第二套,如果有神仙姐姐,换下来钟灵,好像伤减89.6具体没算,但是好用
作者: 宗政语思    时间: 2015-6-11 10:10
老鼠啃白菜 发表于 2015-6-11 06:01
第二套,如果有神仙姐姐,换下来钟灵,好像伤减89.6具体没算,但是好用

算算这个,秋水姥姥西夏四剑,钟木秦甘朱碧阮,好像是95%伤减了,但不知道伤减有没有上限啊
作者: 老鼠啃白菜    时间: 2015-6-11 15:00
宗政语思 发表于 2015-6-11 10:10
算算这个,秋水姥姥西夏四剑,钟木秦甘朱碧阮,好像是95%伤减了,但不知道伤减有没有上限啊 ...

个人认为,单纯只为了追求伤减而损失其他情缘有点太过极端了……我除了最后三夫人没有,其他美人全…按照上阵美人综合计算…全都是橙九的情况下,还是不要那多出来的5%的伤减性价比高一些…哥们儿你觉得呢…

作者: 我在此    时间: 2015-6-11 15:54
减伤要真这么有用,那管你小V还是大V最终都会把减伤搞到百分之90以上,那不都是无敌了。
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-11 15:56
表示 姥姥  兰 剑 竹剑都没的路过
作者: QQ玩家7112    时间: 2015-6-11 16:11
我也很无语,如果新美人齐了用,木碧童四剑,西王李神慕辽萧,高达97.6减伤,再加经脉的减伤,可达到100减伤,真不知道这个策划是怎么想的????
作者: QQ玩家7112    时间: 2015-6-11 16:19
你这两套阵法简直就是乱配,不知道是谁给你的要攻击没攻击要减伤没减伤
作者: QQ玩家7112    时间: 2015-6-11 16:22
攻击最高阵法:钟木四剑,王西李朱童紫叶。减伤最高阵法:西李童四剑,钟木秦甘朱碧阮
作者: 宗政语思    时间: 2015-6-11 18:35
老鼠啃白菜 发表于 2015-6-11 15:00
个人认为,单纯只为了追求伤减而损失其他情缘有点太过极端了……我除了最后三夫人没有,其他美人全…按照 ...

我试过,打架的时候伤减更高确实耐揍,我也差最后三个了,如果齐了伤减最高可以到99.6%啊!我不知道伤减有没有上限啊,如果没有真无敌了。秋水西夏语嫣四新美人,姥姥四剑朱碧。超级无敌阵法!
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-11 19:26
没这么多人啊。。。神
作者: 老鼠啃白菜    时间: 2015-6-11 20:49
宗政语思 发表于 2015-6-11 18:35
我试过,打架的时候伤减更高确实耐揍,我也差最后三个了,如果齐了伤减最高可以到99.6%啊!我不知道伤减 ...

对的,是这样,我有20000转换符,就怕特么的后面仨不让转换

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1