畅游移动社区

标题: 大唐双龙传骗局二:宠物骗局 [打印本页]

作者: 逗我玩呢你    时间: 2015-6-11 00:32
标题: 大唐双龙传骗局二:宠物骗局
上次说的尊享卡无双倍的骗局有兴趣你们可以自己搜我的帖子,以前发过了
今天再来揭露宠物骗局
先上图
熊猫进阶到史诗级以后会开启流浪者愤怒技能,增加角色攻击8%,我来验证一下是否属实
首先我将所有魂阵全部解除,宠物也都解除,出阵英雄只带上杨虚彦一个,也就是说此时的杨虚彦没有任何的属性加成,处于裸奔状态
此时杨虚彦的攻击如图所示,是9924
我再戴上宠物以后,看攻击如图所示,是10235
增加了311点攻击
那么再看宠物属性,宠物攻击2854,转换率10%,那么就是285.4算286
311-286=25点
也就是说,这个所谓增加8%攻击力的流浪者愤怒技能,给我增加了25点攻击,那么这25点攻击代表了多少呢?
25/9924=0.252%

作者: 逗我玩呢你    时间: 2015-6-11 00:36
所以玩家都注意了,宠物是个骗局,如同尊享卡一样,都是看着好看,实际没有任何意义,进阶到史诗也不过加了300点攻击,你给英雄升级一件装备就能加这些攻击了
没必要买神兽升级,带个狗就可以了,
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-11 00:44
楼主亲,宠物技能需要在战斗时触发技能后,您就可以看到技能加成效果了。建议您可以尝试下。
作者: 心寒天    时间: 2015-6-11 12:51
逗我玩呢你 发表于 2015-6-11 00:36
所以玩家都注意了,宠物是个骗局,如同尊享卡一样,都是看着好看,实际没有任何意义,进阶到史诗也不过加了 ...

是你理解錯了........流浪者愤怒是在戰場上才發動的限時技能(10秒左右吧)....不是說學了會直接增加角色攻擊力的...
在戰場上發動流浪者愤怒之後角色身上會有紅光....看BUFF可以看到

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1