畅游移动社区

标题: 此视频送给你们强大的鬼手--更新前最后一次纪念!爱看不看 [打印本页]

作者: gucci血染夕阳    时间: 2015-6-11 15:48
标题: 此视频送给你们强大的鬼手--更新前最后一次纪念!爱看不看

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2昨天晚上录制的一段!前一段我要等的人说我卡的人没来!我就不发了!本来我想给大家谁卡谁的!结果人没来 却老碰到这鬼手!算了就给你们纪念吧!反正要不要改 削弱不削弱 你们看视频看着办吧!官方都决定了 我说什么也没用了 不如看视频打发时间咯!顺便欢迎入扣群 要三发要五耳*** 交流   发是八要是一***!谢谢
作者: 淡淡    时间: 2015-6-11 15:57
您好,版本更新还没有结束啊,先不要失望,新版本肯定会更好玩的,等更新完了大家体验一下再下定论啊。
作者: narutog17    时间: 2015-6-11 16:16
看不了群号啊
作者: gucci血染夕阳    时间: 2015-6-11 16:18
淡淡 发表于 2015-6-11 15:57
您好,版本更新还没有结束啊,先不要失望,新版本肯定会更好玩的,等更新完了大家体验一下再下定论啊。 ...

我才不失望 后面是 52783 求你了别和谐我群号了 出事了我负责 不帮我宣传视频还要和谐我 你也是够了!以后视频做得好点能置顶吗
作者: Juan    时间: 2015-6-11 16:28
鬼手的格挡太牛逼,鬼手的盾真难破
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-11 16:31
我只对谁卡有兴趣,至于技术怎么样于我无关(除非你发隐刃的),没错,我只是来顶贴的
作者: gucci血染夕阳    时间: 2015-6-11 17:19
narutog17 发表于 2015-6-11 16:16
看不了群号啊

加好友吧!我私信发给你
作者: narutog17    时间: 2015-6-11 17:25
gucci血染夕阳 发表于 2015-6-11 17:19
加好友吧!我私信发给你

加了!!!!!!!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1