畅游移动社区

标题: 恶人橙装的爆率真不敢恭维 [打印本页]

作者: 加点泪的咖啡    时间: 2015-6-11 16:19
标题: 恶人橙装的爆率真不敢恭维
话说改版后恶人的爆率提高了,MD每天刷12次影子都没见一个,这是什么爆率?没有刷到一个橙装的顶起,畅游大骗子!
作者: 天龙-猫猫    时间: 2015-6-11 16:22
啊//、是提高了。不是说每个人爆率提高了。。。和中奖一样吧
作者: QQ玩家7112    时间: 2015-6-11 16:24
提高个毛,从更新后每天12次恶人,从未爆过一件橙装
作者: QQ玩家7112    时间: 2015-6-11 16:27
没更新之前两三天偶尔还爆件装备,更新后毛都没有,还有100雁门关,该死的策划肯定又偷偷改了数据,以前偶尔还能爆个石头,现在毛都不爆,擦
作者: 芙蓉王de味道    时间: 2015-6-11 16:28
同感 我们队伍每天12次,通常是只有仅仅只有一个人幸运的获得一件橙装,我觉得更新之前比这掉的都多。。。
作者: 加点泪的咖啡    时间: 2015-6-11 16:29
天龙-猫猫 发表于 2015-6-11 16:22
啊//、是提高了。不是说每个人爆率提高了。。。和中奖一样吧

少室山,雁门关的更新后橙装没见几个
作者: 加点泪的咖啡    时间: 2015-6-11 16:30
QQ玩家7112 发表于 2015-6-11 16:27
没更新之前两三天偶尔还爆件装备,更新后毛都没有,还有100雁门关,该死的策划肯定又偷偷改了数据,以前偶 ...

就是,现在连4级石头影子都看不到
作者: webwind8    时间: 2015-6-11 16:49
不会吧,更新后掉了顶帽子和衣服给我。。。再打上三五十天应该能凑齐吧
作者: 何厚铧h h    时间: 2015-6-11 17:58
肯定没有提高爆率,畅游忽悠人的狗东西,已经快一个月没出过橙装了
作者: sfsjnn    时间: 2015-6-11 21:40
你不知道策划的数学是体育老师教的吗?1234  2234 3234 4234   换个姿势,再来一次,4舍5入倒是学得很精通

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1