畅游移动社区

标题: 经验上限引发的卖号变鬼区狂潮 [打印本页]

作者: 浮生未央5523    时间: 2015-6-11 23:18
标题: 经验上限引发的卖号变鬼区狂潮
,经验上限,有必要改成这样吗,那你还要野外双倍,玉灵丹,这些干嘛,应该一起取消了啊!现象随便挂下就达到上限了。都下线了。关键是洗神器,升经脉全算在上限里面,这不是脑残吗?低级的永远别想超过高级的,高级的都不敢用经验洗神器,升经脉,一弄就被超,经验根本回不来了!小伙伴们开心的卖号脱坑了。耶!
作者: 暗算    时间: 2015-6-11 23:22
日,没法玩了,我就说怎么没经验值呢,早点关门吧
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-11 23:59

大大蛋定,,经验是按照开区时间规划的,关于经验问题,这些天天都和策划提议过过。。。
作者: 坐等丐帮    时间: 2015-6-12 03:58
呵呵,你认为只是经验上限的问题才卖号多的吗?呵呵
作者: 官方指定商户A    时间: 2015-6-12 11:00
作者: 授权商务    时间: 2015-6-12 11:09
作者: 官方授权商    时间: 2015-6-12 11:29
作者: 乌拉拉大法师    时间: 2015-6-13 09:49
我觉得上限挺好。。。现在夏天了。。。我是小米4  我还是在烟台。。。这地方还是比较凉快的。。手机经常就是50°+我真心害怕玩个游戏。。TM把手机烧了。。。不用每天挂机真好。。真不知道。。。那些在南方。。。的。。。35°以上的地区。。。怎么还说经验上限不好。。。真有毛病了。。
作者: 微信玩家4105a    时间: 2015-6-13 10:40
卖号说明有人玩,人家会跟你急,退游才是没人玩
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2015-6-13 12:14
我服已经有110级了
作者: 中文之星    时间: 2015-6-13 13:30
没上限了低等级才永远追不上高等级呢,搞不懂楼主逻辑
作者: 星闪魂灵    时间: 2015-6-15 09:19
准备退游,也不卖号,不想害别人
作者: 爱^情深缘浅    时间: 2015-6-15 14:18
我们服已经有109的了,从来没有经验上限过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1