畅游移动社区

标题: 关于儒家 [打印本页]

作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 11:28
标题: 关于儒家
1.因为喜欢张良,所以喜欢儒家- k# |) `, A' l/ s1 k$ f+ U, }+ G0 R- _
2.儒家到底好不好,有多少人是儒家阵容的
: X, k: U1 {! K9 M& q9 v- c' U3.儒家三剑客,三傻如何搭配另外俩个4 Y; _% W; J) A- a" k
4.话说活动最近都忘了三傻了,我冲了快1千了,只有一个9星张良,大傻二傻才是五星,为毛活动都不出8 j/ b& m$ d# n% x: ^' q$ @! k
5.都说三傻没用,张良后期输出无视抗性,洗个天地,输出也是杠杠的
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-12 11:34
三傻如果一定要一起上,另外两个怎么搭?始皇必须有,也就剩一个名额,三傻相互**,其他人都插不进来的。如果只是一傻或两傻是否可以。另外三傻都站后排?是不是可以这样搭,前排将军和始皇,将军有变态的闪避,始皇前排血厚,满怒刷速度,后排三傻强攻?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-12 11:37
三傻始皇加端木
作者: 八月铭城    时间: 2015-6-12 12:40
真•天地无用 发表于 2015-6-12 11:370 B6 c# F0 U7 G. i
三傻始皇加端木

, \0 M) s: }# t8 ], H# u# k三傻是哪三位啊
作者: 一把小剑    时间: 2015-6-12 12:45
配道墨,原因不解释
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-12 13:04
八月铭城 发表于 2015-6-12 12:409 d$ ^) z# x: i, I9 ]! k9 E& y4 P
三傻是哪三位啊

( l" [" G, I* [" t. h9 _掌门伏念,执书路颜,张良。说的反话就说他们是3傻。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-12 13:15
要强力输出,三傻配墨道+ W! T$ |3 k$ M; }2 W) E% Z
要持续,三傻加屎黄端木。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-12 13:19
1:也喜欢三师公,这么帅气。2:很少人玩儒家阵容。3:三傻搭配已经说了。4:三师公最多,过了就执书的活动多些,我的能九星,掌门就一张。5:没人说儒家三个没用,只是大家的阵容已经成型,大换血上儒家三个大家都不想弄。有些壕能不上三个,单上三师公或者颜路回血,杠杠的。
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-12 13:49
儒缘 发表于 2015-6-12 13:199 F  |2 ~8 h; @0 |, k" e
1:也喜欢三师公,这么帅气。2:很少人玩儒家阵容。3:三傻搭配已经说了。4:三师公最多,过了就执书的活动 ...
: M9 F* W* Q* R) x) u, \$ t3 e" I  f
颜路十星能回血,三师公也能回血?
作者: 一把小剑    时间: 2015-6-12 14:05
得瑟君 发表于 2015-6-12 13:49
8 i0 A( \. }- z  ^- M  i( N颜路十星能回血,三师公也能回血?
0 o1 l1 v; c. H) R. h
颜路带玄武,跟少少带玄武一个道理
作者: 儒缘    时间: 2015-6-12 14:07
得瑟君 发表于 2015-6-12 13:493 h6 a* }% f1 P* J1 d: J0 E6 v
颜路十星能回血,三师公也能回血?
- a! W* S! @" `7 j+ u1 P
不是,你理解错了我的意思。
; f% T9 L2 p; R5 a3 `: W单上三师公或者单上颜路回血。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-12 15:24
真•天地无用 发表于 2015-6-12 11:37
: ~2 w7 z* h/ }1 l5 C0 N7 n) p* ^三傻始皇加端木

- ^; g/ s5 X* R2 s3 ?% J没天道很受伤哦
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-12 15:44
儒缘 发表于 2015-6-12 14:07, t) c7 i7 X$ {/ i) ^
不是,你理解错了我的意思。
  R1 ?$ Q  Y3 Z3 O$ M4 q# f6 T单上三师公或者单上颜路回血。

+ Z' `& `) c. X% f. G, `哦,三傻里你觉得哪个最厉害?
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 15:52
儒缘 发表于 2015-6-12 13:19
) I% u1 f/ T2 O) Q, S3 j1:也喜欢三师公,这么帅气。2:很少人玩儒家阵容。3:三傻搭配已经说了。4:三师公最多,过了就执书的活动 ...
+ f( R( L% o6 a+ B6 [2 r
谢谢指点哦,屎黄加端木遇到公输,赤练怎么解,我现在有一个带甜甜圈的赤练,有三张太子一张天道,我都不知道怎么搭了
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 15:53
得瑟君 发表于 2015-6-12 15:44
. c) [, u0 k( Y" u' c% n; i# t. ^哦,三傻里你觉得哪个最厉害?
" r% I+ U. a4 s  q9 u( {3 C( {
三叔公,张良后期输出无视抗,大傻貌似打酱油的
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-12 15:57
沁心海 发表于 2015-6-12 15:525 i3 Y' O( m( i& Z3 [
谢谢指点哦,屎黄加端木遇到公输,赤练怎么解,我现在有一个带甜甜圈的赤练,有三张太子一张天道,我都不 ...

9 B8 S: n  b1 z; \' t, B" E- C角色不错啊
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 15:57
得瑟君 发表于 2015-6-12 11:34
2 b$ G9 I5 q2 g8 s三傻如果一定要一起上,另外两个怎么搭?始皇必须有,也就剩一个名额,三傻相互**,其他人都插不进来的。如 ...

1 b. u! p. D$ X( F+ N5 A, H; G为啥屎黄必须有,对面有鸡,有魔卫,怎么破
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 16:04
得瑟君 发表于 2015-6-12 15:57
2 a4 {9 C6 Y' Z; U7 ]角色不错啊

* v' Q  \3 W' h& G不喜欢弄魔道,所以躺背包里,没缘分都不能助阵好,也不喜欢屎黄,也俩张卡,还不如小鸡加卫庄(对面有天道或者屎黄),或者赤练加端木
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 16:06
得瑟君 发表于 2015-6-12 15:57
# I: t2 z4 z1 m1 E4 E) M, {角色不错啊

5 u3 a8 U0 Z" m9 A4 k/ s我上面说的意思是我喜欢这样搭,不是说魔道不厉害
作者: 龙战于野    时间: 2015-6-12 16:35
三傻配墨道,多数机关兽都加怒,升好它们,始皇可以被舍弃。
作者: 大壮哥    时间: 2015-6-12 16:38
我就是三傻阵加皇帝端木,遇到赤练就麻烦,五个被控四个,连续控四回合的话就不行了,准备把皇帝下了上赤练了。
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 16:49
龙战于野 发表于 2015-6-12 16:351 a( X. y1 i5 w% d
/ k6 g5 E7 t: g3 o# f" ~" [/ [4 C
墨道好难养,出天道必须要洗满速和怒,还要吉他,小R表示好吃力,如此养,3傻只能事配角,墨道是主角,所以才纠结,也是因为同样的原因舍弃了少少和大大的组合
作者: 儒缘    时间: 2015-6-12 17:00
得瑟君 发表于 2015-6-12 15:44
' y& ^; Q1 D% b7 a$ }" A3 W哦,三傻里你觉得哪个最厉害?
5 D, O3 B* r2 r; ~
如果三傻只上一个,我肯定上颜路啊。。。。
作者: 竹影无月    时间: 2015-6-12 18:28
这样配就对了

作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 22:14
竹影无月 发表于 2015-6-12 18:281 C/ z& I$ P0 v6 D! X8 X( p
这样配就对了

1 s: [+ N) @, o! @这牛逼
作者: 八月铭城    时间: 2015-6-12 22:40
真•天地无用 发表于 2015-6-12 13:04
8 q0 t! r3 N! G: u0 j5 n掌门伏念,执书路颜,张良。说的反话就说他们是3傻。

k6 B" J* p  z6 g/ @三傻是不是很垃圾啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-12 22:49
八月铭城 发表于 2015-6-12 22:40
1 h) Q6 M5 V, Y+ b- }三傻是不是很垃圾啊
) B- z5 t# I* h6 z" @( P
用得好很厉害,用不好很垃圾,但是一般都用不好,用好了需要很多RMB,而那么多RMB完全可以培养个比三傻更牛的角色,所以,你说谁还练他们?
作者: 沁心海    时间: 2015-6-12 23:28
真•天地无用 发表于 2015-6-12 22:49  _& N1 O( ]3 m' t) w+ G
用得好很厉害,用不好很垃圾,但是一般都用不好,用好了需要很多RMB,而那么多RMB完全可以培养个比三傻更 ...

m$ b0 }+ C7 @* `8 e, C真的假的
作者: 梦秦    时间: 2015-6-12 23:40
本帖最后由 梦秦 于 2015-6-12 23:44 编辑 # s' u+ d# h5 d- g/ P4 z& [  c2 x
& g6 u8 \; c) N- k; k, G
喜欢什么就玩什么 难养的不是墨道,是霸气。三傻 阴阳都容易被姬无夜坑掉就是了
+ E$ r; x$ O+ `+ I  O3 v
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-12 23:41
沁心海 发表于 2015-6-12 23:28
5 h0 ?2 v  q9 S1 k( O真的假的
0 l2 G) q. @( a; l
不信的话你可以试试啊,如果你成功了,就勃论了我的说法,就成了第一个推到儒家三傻话题的人。这样你是非常伟大的。
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-6-13 07:44
我给你说说吧,我用三傻比较有经验了,大傻不管升到多少星,都躺助阵里,没得商量,这是我很多次实验得出的结果,你既然喜欢三傻,那就上三傻+二傻+端木橙+燕丹+皇帝,门客我用的皇帝,两皇帝+张三傻的蓄力技,怒气基本可以冲上天,还有,张三一定要洗速度+抗暴,张三一定要满怒气,端木和燕丹的物抗和法抗让二傻超耐打,装备免伤你看怎么免的多就怎么免,顺便送张图给你,我貌似是我们区前50唯一一个没吉他和羊头的

作者: 八月铭城    时间: 2015-6-13 09:03
真•天地无用 发表于 2015-6-12 22:49
7 I$ x$ {  G$ ]8 P" ]用得好很厉害,用不好很垃圾,但是一般都用不好,用好了需要很多RMB,而那么多RMB完全可以培养个比三傻更 ...

! `" @! s4 \3 t+ g  ]' N我现在大小司命 始皇端木 + 张良 都有天地的 。。 天道也有天地但是没用 鸡爷有天地就过友情用  然后不知道咋玩了  号买来的 表要鄙视我啊
作者: 八月铭城    时间: 2015-6-13 09:06
真•天地无用 发表于 2015-6-12 23:41
- I2 w  E  K9 K, I$ j/ r不信的话你可以试试啊,如果你成功了,就勃论了我的说法,就成了第一个推到儒家三傻话题的人。这 ...
4 p3 `( ]/ l3 E& t
颜路 伏念 张良  谁是大傻
作者: 八月铭城    时间: 2015-6-13 09:07
真•天地无用 发表于 2015-6-12 23:41
' n6 I) U# o; ^' T: v不信的话你可以试试啊,如果你成功了,就勃论了我的说法,就成了第一个推到儒家三傻话题的人。这 ...

0 i3 d2 \( S1 {常用的标准阵容是   魔化卫庄+端木+始皇+大小司命
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-13 10:52
儒缘 发表于 2015-6-12 13:15- c5 Q3 E5 F3 r: }3 f; j
要强力输出,三傻配墨道
2 ^, Z9 C% D& H& \. ]+ ~' r# o要持续,三傻加屎黄端木。。。

! P% p& D9 T2 B' A' N2 s5 ], s就看楼主 喜欢激情的呢 还是喜欢持久的了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-13 10:53
儒缘 发表于 2015-6-12 13:19' F9 V; b# R  T+ x8 `
1:也喜欢三师公,这么帅气。2:很少人玩儒家阵容。3:三傻搭配已经说了。4:三师公最多,过了就执书的活动 ...
3 ?4 G+ `% Q/ q4 E; a
二师公硬的 不要不要的
作者: 沁心海    时间: 2015-6-13 21:23
凤舞流沙 发表于 2015-6-13 10:53
; `9 c* e& C/ |+ I& N二师公硬的 不要不要的

9 N7 Y6 |& ]: c) Z" e二傻和少少谁更硬
作者: 沁心海    时间: 2015-6-13 21:27
凤舞流沙 发表于 2015-6-13 10:52
7 c0 [0 c. A% u/ B0 y! G就看楼主 喜欢激情的呢 还是喜欢持久的了
- U  g& A& I/ v5 Q1 o8 m
三傻,小鸡,二叔互干
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-14 10:24
沁心海 发表于 2015-6-13 21:23- x; j5 _- H2 B) X$ a
二傻和少少谁更硬

' W9 `7 U2 X+ {* u应该是二师公吧  少少的血太少了
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 09:27
竹影无月 发表于 2015-6-12 18:288 A$ H7 ~8 l' n, h. `
这样配就对了

4 t4 m- v& p( f你这个太强,默默嫉妒一下。
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 09:33
哇哈哈啊 发表于 2015-6-13 07:448 Y, R* M* c) @0 p' d8 g. U
我给你说说吧,我用三傻比较有经验了,大傻不管升到多少星,都躺助阵里,没得商量,这是我很多次实验得出的 ...
3 d$ C- w1 H0 [! a- x
三傻、二傻加大少配始皇这个可以吗?另外始皇难道一定要上吗
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-6-18 07:07
恩,屎皇一定要上,我开始就是用大傻把屎皇换了,全满怒气,然而很菜,毕竟我没龙头,如果你有新书和龙头这些可以试试不要屎皇
作者: 沁心海    时间: 2015-6-18 10:49
哇哈哈啊 发表于 2015-6-18 07:07
5 I- i/ T9 s( e8 G2 d% z' M恩,屎皇一定要上,我开始就是用大傻把屎皇换了,全满怒气,然而很菜,毕竟我没龙头,如果你有新书和龙头这 ...

# O7 H6 C- M0 h* a, S1 l2 X# A搞不懂为啥要上始皇呢
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-6-18 20:07
张良很不能抗打,而他在这阵容里唯一的打手,而他蓄力技并没什么伤害,怒气技需要怒气,说白了,这阵容都很需要怒气,只能抗一回合,所以在下一轮必须发怒气技,回血和加物法抗,端和燕就多了40的物法抗了
作者: 镜花    时间: 2015-6-24 09:15
沁心海 发表于 2015-6-18 10:49
) K% I# M$ |- z5 X, J- j5 p搞不懂为啥要上始皇呢
3 e' ]) A  x! w( t2 N
儒家三杰就是配墨道,其他人不能插进去的
作者: 沁心海    时间: 2015-6-24 12:29
镜花 发表于 2015-6-24 09:15/ v. k' E: g5 _
儒家三杰就是配墨道,其他人不能插进去的

4 v- k& f. g/ h* m, @+ i& R1 r; ~6 V+ P: D那么儒家的优点和缺点在哪里? 该用谁来互补呢?
作者: 沁心海    时间: 2015-6-24 12:39
镜花 发表于 2015-6-24 09:15
  h% g+ j% w! E1 V: T* Q儒家三杰就是配墨道,其他人不能插进去的
, |% |6 u$ i& f, Y# H1 H* d; ~" ?1 _- f
那么儒家的优点和缺点在哪里? 该用谁来互补呢?
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-24 12:47
龙战于野 发表于 2015-6-12 16:357 {7 L4 e4 D% z

- [+ k: L; E8 d9 m0 Q" t7 o三傻加大少如何?
作者: 龙战于野    时间: 2015-6-24 12:59
得瑟君 发表于 2015-6-24 12:47
1 C5 G& ?7 J* `三傻加大少如何?
- K# G1 k+ @, s! D0 D
不如墨道。三傻打前,大少打后排,攻击太分散。
作者: 镜花    时间: 2015-6-24 12:59
沁心海 发表于 2015-6-24 12:39& G4 U0 y3 B4 I& B
那么儒家的优点和缺点在哪里? 该用谁来互补呢?
( Z$ W- M7 c- ~( j! B
赤练和公输仇控制住对方,加3个强力输出,同样条件下,没有灭不了的对手。
- I( N% U) p! V) {( J$ z  K" \赤练和公输仇控制不住对方,加3个强力输出,同样条件下,对方5个强力输出的赢。
/ y% `; b$ \4 v) F3 }+ d* y所以不需要互补,没有必胜的阵。' N# e& I- v: z% U

作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-25 01:06

作者: 沁心海    时间: 2015-6-25 08:54
真•天地无用 发表于 2015-6-25 01:06
5 z- E+ I$ `( N0 v' k! |2 N( \/ l
混脸熟

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1