畅游移动社区

标题: 影刃报废,我看看有几个退游 [打印本页]

作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-12 16:49
标题: 影刃报废,我看看有几个退游
影刃闪报废   技能说破格挡  其实破不了   新技能也是个渣渣   带不了人家飞   闪又慢的很   技能像召唤       是鬼手和斩魂的集合体啊!
作者: 辣辣的妈妈    时间: 2015-6-12 16:51
我已經退了
作者: 淡淡    时间: 2015-6-12 16:54
您好,您说的是哪个技能
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-12 16:55
影刃真的像你说的这样垃圾吗?   我只能 一笑而过!!!
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-12 16:55
淡淡 发表于 2015-6-12 16:54
您好,您说的是哪个技能

没看我写的   还是我没写清楚
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-12 16:57
还有玩斩魂的别来BB了    小心被消
作者: qq9523    时间: 2015-6-12 16:58
报个名,贴吧一堆刺客卖号,
作者: 13006000545    时间: 2015-6-12 16:59
淡淡 发表于 2015-6-12 16:54
您好,您说的是哪个技能

夜孔雀破不了格挡和霸体。已经测试过了
作者: 最怕美人计    时间: 2015-6-12 17:05
13006000545 发表于 2015-6-12 16:59
夜孔雀破不了格挡和霸体。已经测试过了

不是吧  刺客又要打格挡流大军?以前刺客不能连斩魂,现在可以连吗?
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-12 17:12
最怕美人计 发表于 2015-6-12 17:05
不是吧  刺客又要打格挡流大军?以前刺客不能连斩魂,现在可以连吗?

连不了,比之前更难了,现在我只打赢比我战力低的,同战打的好辛苦,现在我打斩魂不用普攻了,只放技能
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-12 17:14
最怕美人计 发表于 2015-6-12 17:05

跑都跑不了   技能该放的时候放不出来   还连
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-12 17:18
新技能好评只有做的比较华丽,差评耗蓝非常多,时间太长,爆发也不怎么样,现在刺客往法师方向走了,放40级能要吟唱时间,反正我是不会带这技能的了
作者: qq9523    时间: 2015-6-12 17:18
现在鬼手们不吵吵退游就说明问题了,刺客可以破格挡了,不过是用削弱了影子,削弱了瞬身斩,削弱了闪身换来的,鬼手和斩魂貌似削了,但伤害加强了,这就象3个人,一个5个苹果,一个3个苹果,一个2个苹果,一人减去一个,2个苹果那人手里还是最少的,想开了,游戏那么多,玩哪个不消磨时间,何必可怜巴巴的乞讨公平,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-12 17:40
涛涛回来了 发表于 2015-6-12 17:18
新技能好评只有做的比较华丽,差评耗蓝非常多,时间太长,爆发也不怎么样,现在刺客往法师方向走了,放40级 ...

您好,已经把您希望降低影刃的40技能耗蓝的建议收集。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-6-12 17:53
涛涛回来了 发表于 2015-6-12 17:12
连不了,比之前更难了,现在我只打赢比我战力低的,同战打的好辛苦,现在我打斩魂不用普攻了,只放技能 ...

刺客什么都削了,斩魂什么都强了,听说还是不能破格挡,最主要刺客闪身特性被削?本来,鬼手格挡无敌,刺客闪身无敌速度也快,斩魂僵直时间最短以至于刺客都不能连,现在就把刺客闪身的特性削了,其他两职业特性都还存在,这狗日的游戏还能玩吗? 为什么战士僵直短的特性没被削?这以后怎么玩? 匹配到斩魂直接退游戏吗? 这狗策划脑子装的是屎吧?
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-12 18:30
你个逗比,你真的确定你会玩影刃???你真的是在玩魔剑之刃???我影刃刃旋和风神都可以破格挡,到你手里就不会了,闪这个已经废了,就没借口了。。。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-6-12 18:57
酉喜3411 发表于 2015-6-12 18:30
你个逗比,你真的确定你会玩影刃???你真的是在玩魔剑之刃???我影刃刃旋和风神都可以破格挡,到你手里 ...

我想说 还是不能连斩魂怎么玩 这个才是最主要的  以前闪身还能躲下斩魂,现在闪身都一样  你不能连斩魂 斩魂可以连你  这根本就是无限追着你打的节奏吗? 没疯狗一样追着你打,就算你打到他了不能连有卵用?
作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-12 19:15
斩魂旋风斩,疯狂斩两个无敌,鬼手炎武无敌,火焰分身也算无敌,不可破的霸体嘛,可怜的小影刃,只有闪身无敌还给削了,哈哈,
作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-12 19:15
斩魂也该扬眉吐气一把了,
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-12 19:22
最怕美人计 发表于 2015-6-12 18:57
我想说 还是不能连斩魂怎么玩 这个才是最主要的  以前闪身还能躲下斩魂,现在闪身都一样  你不能连斩魂  ...

不知道刺客的设计者是不是没有小学毕业,连刺客的定义是怎样的都不知道。。。。
作者: 一抹轻烟    时间: 2015-6-12 19:45
好好的一个影刃就这样废了,果断退了
作者: 碎星辰    时间: 2015-6-12 20:01
以退,从此再不进论坛
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-12 20:43
qq玩家10500 发表于 2015-6-12 19:15
斩魂旋风斩,疯狂斩两个无敌,鬼手炎武无敌,火焰分身也算无敌,不可破的霸体嘛,可怜的小影刃,只有闪身无 ...

不哦,旋风斩并不是无敌,除了斩魂开了疯狂外,他基本上是近不了身的,高端的就利用走位和你打,低端的都按格档,除了疯狂,斩魂其他技能都可破
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-12 20:46
碎星辰 发表于 2015-6-12 20:01
以退,从此再不进论坛

能打啊,并没有你们说的这么难,你们都习惯带什么技能哦
作者: 鬻譱    时间: 2015-6-12 20:50
  不玩了, 还不好卖。 真蛋疼  浪费了 几百块钱。
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-12 22:18
最怕美人计 发表于 2015-6-12 17:53
刺客什么都削了,斩魂什么都强了,听说还是不能破格挡,最主要刺客闪身特性被削?本来,鬼手格挡无敌,刺 ...

你不知道论坛版主玩的是斩魂和鬼手么  他们不玩影刃   乐意影刃被消呗
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-12 22:20
你个逗比,你真的确定你会玩影刃???你真的是在玩魔剑之刃???我影刃刃旋和风神都可以破格挡,到你手里 ...

哥手里破不了   试过了  40技能都不行
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-13 01:04
QQ玩家8207 发表于 2015-6-12 22:20
哥手里破不了   试过了  40技能都不行

40级技能是废的,打不中。。。。但是,刃旋,风神是可你破格挡。。。。
作者: 九游@霸气7207    时间: 2015-6-13 02:26
qq9523 发表于 2015-6-12 17:18
现在鬼手们不吵吵退游就说明问题了,刺客可以破格挡了,不过是用削弱了影子,削弱了瞬身斩,削弱了闪身换来 ...

你这自私的人啊!鬼手不叫唤了,是因为放弃了,人家都不玩了,还用叫什么。我们区更新前,前十全是鬼手,更新后前十,八个斩魂,2个鬼手。而我就是2个鬼手之一。而且我己在新区玩斩魂了,刚冲的小V8。鬼手号也被我丢一边去了!
作者: 18228219095    时间: 2015-6-13 02:37
实话告诉你们吧!斩魂现在具备打爆一切的实力,鬼手被削了,伤害完全不能跟斩魂比了,刺客对斩魂来说就是蚂蚁,差距2万战力随便虐
作者: 18228219095    时间: 2015-6-13 02:37
今天用斩魂21连胜不解释了,17万鬼手打趴下
作者: 18228219095    时间: 2015-6-13 02:38
本人斩魂12万战,鬼手15万战,现在才知道最强的王者出现了,斩魂无敌了。哈哈
作者: 18228219095    时间: 2015-6-13 02:42
开发商一直不开转职功能就是看中你们换角色玩的心理,骗你们的钱。等以后大家都忍不住了,要爆发了。他马上又削弱斩魂,扶起刺客或者鬼手
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-13 14:53
我顶。。。。。。。。
作者: 又.    时间: 2015-6-13 17:17

刃旋二段是可以破格挡。
风神你可以破?瞎扯的吧,压根不能破。
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-13 17:53
又. 发表于 2015-6-13 17:17
刃旋二段是可以破格挡。

呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-13 17:53
又. 发表于 2015-6-13 17:17
刃旋二段是可以破格挡。

就当我瞎扯吧,你玩你的,我玩我的。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1