畅游移动社区

标题: 不是首充号怎么充值? [打印本页]

作者: 、楊竣皓2622    时间: 2015-6-13 11:22
标题: 不是首充号怎么充值?
我玩了一个月才听人家说有首充号这一说,一个v12才900或者更低,我就日类,我都是直冲。这次更新想花点大钱,但是一想要花双倍钱心里就不舒服,一直没充,麻烦客服能不能考虑下我们这些直冲的心里,或者说把我的号变成首充号,花点费用我都愿意。开发商想要长久是否能考虑下我们玩家的感受。
作者: ssdfgsdg    时间: 2015-6-13 11:26
作者: 、楊竣皓2622    时间: 2015-6-13 11:30
ssdfgsdg 发表于 2015-6-13 11:26
【全场钻石五.折充值】【速来观购】!!!【请联系购买,全场五.折】
防封号充值:98元=10万钻石+vi ...

你这个就别发了

作者: 小敏敏    时间: 2015-6-13 11:32
您好,官方不支持所谓的首充号,一些途径获得的首充号可能存在账号安全问题,还请您不要轻易相信。
作者: 、楊竣皓2622    时间: 2015-6-13 11:39
小敏敏 发表于 2015-6-13 11:32
您好,官方不支持所谓的首充号,一些途径获得的首充号可能存在账号安全问题,还请您不要轻易相信。 ...

你问问这里有几个不是首充号?我相信不少,你也得考虑下我们直冲的感受吧,你至少出个打折活动,隔一段时间出都可以。
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-13 11:41
这是个问题,平常心对待就好
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-13 12:19
、楊竣皓2622 发表于 2015-6-13 11:39
你问问这里有几个不是首充号?我相信不少,你也得考虑下我们直冲的感受吧,你至少出个打折活动,隔一段时 ...

您好,我们会反馈给工作人员定期上线一些打折活动的。
作者: 蓝枫    时间: 2015-6-17 19:50
太同意了,直充了不少钱才知道有首冲一说,心里极不平衡,真心不想玩了,这游戏这样下去没救了,肯定得不少人卖号腿游
作者: zhaiyou    时间: 2017-6-11 17:49
不管怎么说,首充号的确很实惠。宅游基地 shop.jiaoyimao.com/zhaiyou 各种首充号,成品号,装备金币皮肤等都有售,第三方平台(交易猫)担保,号已经交给交易猫,包括一些密保邮箱等,买家只需与交易猫客服联系即可,安全有保障。进店铺点“更多游戏”或“更多商品”搜索你玩的游戏即可。建议先将网址添加到书签或收藏网址。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1