畅游移动社区

标题: 【申精】 致还在焦虑中的玩家们! [打印本页]

作者: 墨锋侠道    时间: 2015-6-13 14:06
标题: 【申精】 致还在焦虑中的玩家们!
区服:69区  兼爱平生
+ j. e# o: S+ Y1 x角色名:墨锋侠道
: }0 D/ E7 Q: [( y. z- [     相信很多很多的玩家都在迷茫该何去何从─排名不靠前!的确是很难接受。那么现在就让我告诉你们该怎么做吧!
& _9 e& c+ n9 L& }     刚开始的确很难在区中排到前一百,这就需要我们耐心等待。2 X* C; M& `1 C8 G% |( b8 j
    首先我们要学会余元宝,该怎麽样余呢?以下是我的建议:- `" X, n* L; S; k5 j, i* `7 O
     一:每日任务是必须要完成的,这可以让我们轻松赚的五十元宝。: }) D# S0 x9 I: k
     二:每天去一次比武场,在兑换界面中,我们就可以赚得五十元宝了!一百元宝就轻松到手了。
5 K! ?* t! X0 p! y     三:也许很多人觉得已经没有其他办法能够得到元宝了,不过我现在还要告诉你们一些方法,我们可以在千机楼中爬楼得元宝。这对新手来说可是很有帮助的,爬一层楼就能够让我们赚得二十元宝,我们不妨先从一楼开始爬吧,这样也就可以赚到足够的元宝了。# n" P! W) g8 d) R. C* N6 u) j
     四:如果可以的话我们可以买一张月卡,这样每一天我们都可以拿到一百元宝了。' K% `3 G) o1 u( r" T0 T7 r
     如果这样做,每天我们都可以赚得至少两百元宝了。稍微等待十几天或二十几天,我们就可以转得三千元宝。有了元宝,对我们就很有帮助,然后完成消费活动,我们就会变强了,几番如此,我想区前一百就不在话下了。/ b" ]# o+ o& M/ S8 k) q& @
      以上就是我的建议,希望对那些焦虑的玩家有些帮助!
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-13 14:27
。。。。。。
作者: 石兰☞    时间: 2015-6-13 14:34
  我竟无言以对。。。。。
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-6-13 15:05
现在还有100人的区?
作者: 道无极    时间: 2015-6-13 17:17
枫林晚、静 发表于 2015-6-13 15:05
# E; w, j8 F% q1 _现在还有100人的区?

) P0 S. c3 f$ C* n% ]( A- y- y我去ISO一区新开一个号,排到3万名后,怎么没100呢
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-6-13 18:15
道无极 发表于 2015-6-13 17:173 I& i9 ^/ h4 j7 j9 B- c$ H: t
我去ISO一区新开一个号,排到3万名后,怎么没100呢

6 W3 K( X" V5 g- M你知道有多少死人吗      也就前几个区有个200 300活人  其他区有100个活人算幸运的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-13 18:29
我们区就剩下80名活人了。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-13 19:03
如果刚接触这游戏的玩家看着帖子还是有用的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-17 14:56
这些之前几贴精华帖基本都已提到,有点千篇一律,希望下次写出点自己的新意。本文这周遗憾未入选,希望下次再接再厉

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1