畅游移动社区

标题: 影刃改成这样,真本事 [打印本页]

作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2015-6-13 23:15
标题: 影刃改成这样,真本事
刺客改成这样玩泥马比,白白浪费两个月时间金钱真TM不爽,进去PK站也不是,跑也不是,完全被动被打,这种游戏不玩也罢,祝你们早日拖坑,脑残的游戏策划
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2015-6-13 23:25
玩的一肚子火,看到玩影刃的大伙发贴吐槽我也来一发,但是看到那Sb版主的回复真Tm想一巴掌踢过去,一直问玩家刺客该改怎么修改,Tm的做游戏还不知道刺客是什么类型的职业你开发这种职业干叼啊,趁早**把,有APP正版的影刃看到的话,请准备好申请退款,影刃已经是废了,22万影刃被17万战士16万鬼手随便虐,别说我没技术,我传奇的时候安卓还没开区,影刃现在狗都不如
作者: 橙风    时间: 2015-6-13 23:33
敌不动,我不动,敌若动,我动不了,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-13 23:37
您好 ,您是不是有什么建议呢 还请您提出来 淡淡会帮您反馈的哦
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2015-6-13 23:38
APP正版的影刃,请准备好退款的选择把,不会的话请留言,手把手教全额退款
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2015-6-13 23:40
以后要玩游戏的请玩App正版游戏,至少可以退款,TM的一分钱也不给这种狗笔公司挣
作者: 13142298392    时间: 2015-6-13 23:47
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-13 23:40
以后要玩游戏的请玩App正版游戏,至少可以退款,TM的一分钱也不给这种狗笔公司挣 ...

ios正版如何退?
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2015-6-13 23:51
反馈泥马比,一个游戏公司的连游戏职业定位都不清楚还做出来干叼,打从一开始就觉得这游戏走不长,完全没有职业成长天赋,装备属性全是一样,PK拼的只是技能
以往的游戏职业定位都是法师远程大范围输出,战士肉盾+近身群攻,刺客单体暴击+连击,不会做游戏的就别做了,做成狗比一样,职业定位全是乱七八糟看着就恶心
作者: 18615073123    时间: 2015-6-14 00:55
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-13 23:38
APP正版的影刃,请准备好退款的选择把,不会的话请留言,手把手教全额退款 ...

怎么全额退款,求方法
作者: 7122    时间: 2015-6-14 01:45
我也是玩影刃的,影刃没有闪直接像残疾人上战场一样,战士疯狗过来以前闪还能跑,现在好了,直接格档原地一直揍到角落,接着破档无限连,一点反击能力没有,跟鬼手打也不好混,别说我技术差,我已准备删游,这游戏挺好,一帮S B策划开发搞砸而已
作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-14 02:01
影刃已经很强了 很变态了。    大乱斗里面 很有优势。     我建议削弱影刃。   
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-14 03:11
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-13 23:38
APP正版的影刃,请准备好退款的选择把,不会的话请留言,手把手教全额退款 ...

请教我,感激
作者: 18515604449    时间: 2015-6-14 07:11
已经退过了,看你们更新后的帖子影刃真的这么垃圾了吗?我2区战神第八,影刃怎么会被改得没有机动性了?那还叫什么刺客
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-14 11:42
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-13 23:25
玩的一肚子火,看到玩影刃的大伙发贴吐槽我也来一发,但是看到那Sb版主的回复真Tm想一巴掌踢过去,一直问玩 ...

23万刺客也是同样被低两三万鬼手虐。。。。。。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-6-26 15:22
怎么退的 ???

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1