畅游移动社区

标题: 称号无法激活BUG [打印本页]

作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-14 02:29
标题: 称号无法激活BUG
如图所示,    战神赛中获得的段位称号无法激活。

新版本更新之前, 我就已经打到了传奇段位。

新版本都出来两天了, 到现在还没激活传奇称号,战神赛我每天也打了,也赢了,称号始终没有激活。我也没看到有人使用过战神赛段位的称号, 估计很多都没有激活。   这么明显的BUG,客服你何时能解决?

段位称号无法激活的朋友都顶起来!!

作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-14 02:29
     一个称号都拿不到,   太坑了。      这叫什么事儿啊!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-14 07:45
您好,请您提供一下您的服务器和角色名,工作人员会尽快核实处理的。
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-14 11:40
没发现这问题,就想小沈一打到就提醒事都装备
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-14 12:54
这是事么?弱弱的问下,称号有什么用?拿来碍眼吗?
作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-14 18:06
小虾仁 发表于 2015-6-14 12:54
这是事么?弱弱的问下,称号有什么用?拿来碍眼吗?

滚你丫的,有人喜欢就行。  不喜欢滚远点。
作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-14 18:07
淡淡 发表于 2015-6-14 07:45
您好,请您提供一下您的服务器和角色名,工作人员会尽快核实处理的。

九游版本,   7区 圣女魔剑。   角色名:珀帝.蒜苗
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-14 18:12
平淡的路7723 发表于 2015-6-14 18:07
九游版本,   7区 圣女魔剑。   角色名:珀帝.蒜苗

记录下来了,会尽快让工作人员核实处理的。
作者: 凝雪    时间: 2015-6-14 18:15
新版出来以后没拿到哒称号太多了,明明可以得到就是不显示可以领取
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-14 18:16
凝雪 发表于 2015-6-14 18:15
新版出来以后没拿到哒称号太多了,明明可以得到就是不显示可以领取

您好,工作人员会统一排查问题的,尽快解决问题。
作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-14 20:21
小敏敏 发表于 2015-6-14 18:12
记录下来了,会尽快让工作人员核实处理的。

亲, 我是九游版本的哦,  战神榜第一名就是我。  很好辨认,  拜托快点解决。很多玩家都遇到这个问题了。   
作者: 淡淡    时间: 2015-6-14 20:30
平淡的路7723 发表于 2015-6-14 20:21
亲, 我是九游版本的哦,  战神榜第一名就是我。  很好辨认,  拜托快点解决。很多玩家都遇到这个问题了 ...

好的~
作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-15 15:46
ghjbb醉了
作者: 小虾仁    时间: 2015-6-15 16:07
哇!好厉害的赶脚!你传奇都300点了,其他还没到大师的
作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-16 14:59
淡淡 发表于 2015-6-14 07:45

九游版本,7区圣女魔剑    珀帝.蒜苗

不是我一个人的问题,都没有激活

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1