畅游移动社区

标题: 这还能玩吗?金装碎片至于搞得这么难爆吗? [打印本页]

作者: 煎熬中间    时间: 2015-6-14 06:05
标题: 这还能玩吗?金装碎片至于搞得这么难爆吗?
尼玛的,早上连刷20把,一点没吹,改天我录个视频,20把一个碎片没有?几百W金币就换了16000金币。。。服了。。

作者: QQ玩家5006    时间: 2015-6-14 06:11
不搞点难度,怎么**
作者: qq9523    时间: 2015-6-14 06:22
土豪哥继续充呗,争取冲到10w,然后出白金装,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-14 07:23
您好,这个都是由概率的,且概率是针对每一次的。
作者: 没什么-94    时间: 2015-6-14 07:29
qq9523 发表于 2015-6-14 06:22
土豪哥继续充呗,争取冲到10w,然后出白金装,

充钱有金装吗
作者: qq9523    时间: 2015-6-14 07:45
现在召唤送海精灵成品,以后一定送金装,
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-14 11:39
淡淡 发表于 2015-6-14 07:23
您好,这个都是由概率的,且概率是针对每一次的。

这个比二人还要坑十倍,入场卷那么贵,暴率低正常可以理解,难道就不能出点其他附属奖励,一旦没有装备,就只有那几千的金币。。。。
作者: 橙风    时间: 2015-6-14 11:43
80个碎片,依二人行暴率来参照,抱孙子的时候差不多了,愚公移山该改课本了,
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-14 11:45
酉喜3411 发表于 2015-6-14 11:39
这个比二人还要坑十倍,入场卷那么贵,暴率低正常可以理解,难道就不能出点其他附属奖励,一旦没有装备, ...

您好,您是希望如果没出碎片,给一些其他道具作为奖励么?
作者: 酉喜3411    时间: 2015-6-14 16:33
小敏敏 发表于 2015-6-14 11:45
您好,您是希望如果没出碎片,给一些其他道具作为奖励么?

是的,十二万去打森林,就给那么一点金币。。。。给点像二人那样给点砖,或者神器升级的东西也好啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1