畅游移动社区

标题: 预测酒馆出谁 [打印本页]

作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-6-14 22:19
标题: 预测酒馆出谁
  k+ j& w) x9 k" h# k
# z7 Y3 F0 R; l0 T& S6 f8 J掌门或者颜路,闲聊一句,端木要是出个组合技是不是就能卖648了!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-14 22:22
感觉是大师公输仇
. p5 A( F" j4 Z) d1 G4 F1 h- G- I/ c* y5 ]
2 Z$ n7 u+ @! p! b' U; _) A

2 N4 T! \+ H- R2 Q, Y: {. }3 ?6 o
1 b: t8 o9 r7 ^- C$ h" ]! y  c5 O* M" @2 V: I$ u

作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-6-14 22:36
公输按上次出现第一算的话,公输、赤练、鸡鸡、弄玉、墨鸦、魔二都出过了,接下来就白凤、儒家,血手和墨道抢手,估计畅游不出,就像端木一样!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-14 22:55
端木蓉
作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-6-14 22:57
小学生就是我 发表于 2015-6-14 22:555 {! N& j) J8 [+ f9 e9 ^
端木蓉

* U2 k# p3 Q: t4 R; [端木只要128、你买不了吃亏,买不了上当,只要128,赶快打进电话吧,名额有限速速抢购吧
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-14 23:33
端木要出组合技估计是医仙端木蓉了,而不是伪橙
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-14 23:52
瞳^ _ ^ 发表于 2015-6-14 22:57
. e* P. Y$ T0 m% D, Z, N端木只要128、你买不了吃亏,买不了上当,只要128,赶快打进电话吧,名额有限速速抢购吧 ...
  F; d5 i8 a1 N9 [: [& o
收广告费了吗
作者: 儒缘    时间: 2015-6-14 23:53
白凤很抢手么?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 00:13
我草竟然是天道。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-15 00:22
真是天道。。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-15 00:22
天道
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 09:48
天道后面应该是太子吧,太子后面感觉应该是大少或儒家大傻二傻。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 09:55
估计错过这次天道,又要等一两个月才会有天道了。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-6-15 16:03
Time had come down w and ten time

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1