畅游移动社区

标题: 预测酒馆出谁 [打印本页]

作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-6-14 22:19
标题: 预测酒馆出谁
本帖最后由 瞳^ _ ^ 于 2015-6-14 23:08 编辑 3 D4 ?& K: M8 J& V# g- K
8 G! J/ @& u2 H' F( A
掌门或者颜路,闲聊一句,端木要是出个组合技是不是就能卖648了!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-14 22:22
感觉是大师公输仇
% U  N& [9 y8 W( G3 Z- ^# h( N
9 L1 Q0 S( G1 t) S5 p3 {/ J7 T) f0 V

. I; v* y3 I! y% r9 ]1 m* g& O4 t/ W2 L

9 U# C7 e1 c/ Q% ?$ s5 \7 m8 W* Q
作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-6-14 22:36
公输按上次出现第一算的话,公输、赤练、鸡鸡、弄玉、墨鸦、魔二都出过了,接下来就白凤、儒家,血手和墨道抢手,估计畅游不出,就像端木一样!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-14 22:55
端木蓉
作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-6-14 22:57
小学生就是我 发表于 2015-6-14 22:555 v+ h1 R! n  J; K
端木蓉

3 o. a3 p' Q# y% ~& w端木只要128、你买不了吃亏,买不了上当,只要128,赶快打进电话吧,名额有限速速抢购吧
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-14 23:33
端木要出组合技估计是医仙端木蓉了,而不是伪橙
作者: 小学生就是我    时间: 2015-6-14 23:52
瞳^ _ ^ 发表于 2015-6-14 22:57* B5 d+ _6 p5 b* e
端木只要128、你买不了吃亏,买不了上当,只要128,赶快打进电话吧,名额有限速速抢购吧 ...

# A  u8 \1 I9 f" d2 x8 N* D收广告费了吗
作者: 儒缘    时间: 2015-6-14 23:53
白凤很抢手么?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 00:13
我草竟然是天道。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-15 00:22
真是天道。。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-15 00:22
天道
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 09:48
天道后面应该是太子吧,太子后面感觉应该是大少或儒家大傻二傻。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 09:55
估计错过这次天道,又要等一两个月才会有天道了。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-6-15 16:03
Time had come down w and ten time

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1