畅游移动社区

标题: 【申精·伪】第一次感觉到有钱真好! [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 01:06
标题: 【申精·伪】第一次感觉到有钱真好!
  U- d% k2 z) W- ?$ }3 n
/ ?( H' N/ |& R0 J" e& K/ Y
  K/ h" E  u1 t3 l; B( z7 b2 C
- r, |! n0 Z- e
" H1 n0 r* g, z% X  d
" O$ g2 F# Q& U: G1 Z4 S

! q6 E0 c8 ^$ n0 X5 X% Y- F3 t! Y8 A

* @4 T/ z, [4 I9 A
% F, l2 z! l! H- ?5 W/ g
我细细的算了一下,我现在有7个天道魂魄,按200酒魂能出一个天道算,我需要4600个酒魂,我如今只有2733个。
% f$ S( j$ T+ ?  T8 n
就算系统自动刷,再送我4个,减少了800酒魂,还需要3800个酒魂。

% q2 c& K! V5 }! ^
就算每天还能领62个酒魂,也就再减少248个酒魂,还需要3552个。

" L: D' l7 Z6 [. ^
而3552-2733=789,也就表示,我想要天道需要再10连抽一次,外加还要189个白钥匙。
3 i3 I: h" g. f; X7 S6 Y
目前125个白钥匙,还差64个白钥匙,就算每天能领5个白钥匙,还能再减去20个,还剩44个。

" F& @! d+ o" K4 C$ V" g' W
44个白钥匙换算成铜币也就是352万,我现在有154万,还需要198万。
% u, t  `# v9 m) F6 g. z8 k/ z
每天都打秘境,还能再有3天12万,和每天3把宝箱钥匙12万,千几楼我每每天都跑184层,还能有个69万,还差93万。

7 s2 X# D* ~; L- }: a! h2 `; U
然而我千几楼还有1129积分没兑换,算下来376万,所以合出天道钱应该够了。

# y4 m( b+ [/ {, |' j
- N' M( V2 |( G
9 C* b) S4 _0 G( \% e/ \- N' q5 ]

作者: 东宫影    时间: 2015-6-15 01:52
……不明觉厉。
作者: Somehow    时间: 2015-6-15 01:59
我觉得你越来越可爱了,,,,,     祝早日出
作者: 小雨伞    时间: 2015-6-15 07:12
哇咔咔,好像很厉害的样子哦
作者: 爱上少司命    时间: 2015-6-15 08:11
要用铜币刷酒魂,真有钱*^_^*,不过这样做了以后就算有角色了,估计一时半会也培养不起来了吧,不太划算
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 08:26
' Y; N. V- e6 ~5 l8 V9 R
爱上少司命 发表于 2015-6-15 08:117 U# q/ B( ]; H0 L, U
要用铜币刷酒魂,真有钱*^_^*,不过这样做了以后就算有角色了,估计一时半会也培养不起来了吧,不太划算 ...

/ t* o( u, T  @我不在乎花多少铜币,我只想尽快的把他还国家。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 08:30
爱上少司命 发表于 2015-6-15 08:11
" w6 M6 p& z4 S/ H5 n, @要用铜币刷酒魂,真有钱*^_^*,不过这样做了以后就算有角色了,估计一时半会也培养不起来了吧,不太划算 ...

9 U8 t3 f# l% g我不在乎花多少铜币,我只想尽快的把他还国家。
作者: 一把小剑    时间: 2015-6-15 08:30
差的那几个魂不如刷东海换箱子,十连600酒魂换3个魂,不如用元宝刷东海用仙缘换
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 08:31
小雨伞 发表于 2015-6-15 07:12( ^' \$ y# Y! M9 M$ ^/ s
哇咔咔,好像很厉害的样子哦
& q2 ^4 j, _& t! ~/ [* _; n
我不在乎花多少铜币,我只想尽快的把他还国家。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 08:32
Somehow 发表于 2015-6-15 01:59% p$ t4 j5 r9 F) Z
我觉得你越来越可爱了,,,,,     祝早日出

% ?* e+ W% m: h9 C8 E+ j7 j我不在乎花多少铜币,我只想尽快的把他还国家。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 08:42
一把小剑 发表于 2015-6-15 08:303 m, N- M2 ^- U  ~7 Z
差的那几个魂不如刷东海换箱子,十连600酒魂换3个魂,不如用元宝刷东海用仙缘换 ...
0 E6 N! h! x* d3 s8 R* l" k1 D! `0 N
你说的很对啊!其实我并不打算现在刷,因为搞不好天道之后,还有什么好的,我现在一心想要个端木橙,进阶丹和酒魂我都能够招她,如果入手天道可能酒馆万一出了就不好换了,并且我也没天道的幻化,有他也上不了阵容,还不如先不招的好。
作者: 儒缘    时间: 2015-6-15 09:17
这么详细的计算看起来好有道理的样子。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 09:30
儒缘 发表于 2015-6-15 09:17
. v" ~; ]3 \, ?& x! r4 t这么详细的计算看起来好有道理的样子。。。。

4 f2 [* r/ h; R( z' v' e3 `+ r. c然而,当我算完这笔账后,觉得自己就成穷光蛋了,而且我也没天道的幻化,所以就打消了这个念头(ㄒoㄒ)
作者: 得瑟君    时间: 2015-6-15 09:37
我觉得这游戏算账是个累活,东海要算,酒魂要算,累积消费要算。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 09:40
得瑟君 发表于 2015-6-15 09:37
- H( q6 N  d5 b2 J我觉得这游戏算账是个累活,东海要算,酒魂要算,累积消费要算。
+ Q; B: {+ _- `( q6 {' B; v
同感啊!东海消费累计要算,酒魂出魂魄要算,消费了多少元宝要算。。。。X﹏X
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-15 09:58
哪天消费 哦嚯给你刷出个天道  哈哈       昨晚12点出天道魂魄 可惜没酒魂了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 10:10
凤舞流沙 发表于 2015-6-15 09:58% c5 T5 r6 S# R- B; J: U
哪天消费 哦嚯给你刷出个天道  哈哈       昨晚12点出天道魂魄 可惜没酒魂了

+ q& I0 k- T) {& s: }然而我又不想要他了。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-15 10:15
才第一次感觉到啊,未免有点后知后觉了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 12:48
右手的梦想 发表于 2015-6-15 10:150 Z) B0 O$ n& p. X
才第一次感觉到啊,未免有点后知后觉了
/ O0 C. v: G$ L5 p
右手版主,你觉得我招不招他呢?就上面的情况,我怕这次不招以后会不会和端木橙一样不出了。很纠结啊!还有我想知道你为什么叫右手的梦想啊?O(∩_∩)O
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-15 13:07
真•天地无用 发表于 2015-6-15 12:480 z  R) ]7 b  n/ m
右手版主,你觉得我招不招他呢?就上面的情况,我怕这次不招以后会不会和端木橙一样不出了。很纠结啊!还 ...
2 B( S9 m" o( n, Z( A
为什么天道都出那么多次了,你才7个魂,是不是以前都没买。按你目前的算法,你十连一次可能还是不够。即使你有了天道暂时也只能五星,意义不大,不建议现在刷。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-15 13:09
真•天地无用 发表于 2015-6-15 12:48
2 \8 `- s# ^# b. m, _# a( z右手版主,你觉得我招不招他呢?就上面的情况,我怕这次不招以后会不会和端木橙一样不出了。很纠结啊!还 ...

+ f4 Y: O7 F9 p6 c至于名字嘛,这是个悲伤的故事。不提也罢!!!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 13:47
右手的梦想 发表于 2015-6-15 13:07
  H6 t! X$ G# a1 n- k) s- w% ^& s, H为什么天道都出那么多次了,你才7个魂,是不是以前都没买。按你目前的算法,你十连一次可能还是不够。即 ...
+ R" R, \1 W1 D- S- s; c
哦,你说的很对,那就不刷了。
作者: FLs吸盤    时间: 2015-6-15 15:53
I don't know um oh no
作者: 爱上少司命    时间: 2015-6-15 17:58
真•天地无用 发表于 2015-6-15 08:264 V6 o$ l. E' B1 U0 Q$ |
我不在乎花多少铜币,我只想尽快的把他还国家。

0 h; `: u3 O$ o2 W  j; K4 O好吧,看得出来,你对天道是有多么的渴望O(∩_∩)O
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 18:13
FLs吸盤 发表于 2015-6-15 15:53
7 j3 S+ O* s  q! Y9 U/ [& BI don't know um oh no
6 N5 p- O# a; |2 y1 \5 @+ ?- Y
What do you mean?
作者: 冰兰    时间: 2015-6-15 18:33
呵呵,我能告诉你我2800酒魂500元宝,180W铜币合成了太子吗?( •̀∀•́ )
作者: 一路向北    时间: 2015-6-15 19:23
钱不是万能的 但是没有钱是万万不能的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 20:55
一路向北 发表于 2015-6-15 19:23
$ ^+ F+ I) I% |! o- D+ D钱不是万能的 但是没有钱是万万不能的

5 {5 w, _8 a# ?$ b8 U你又恶搞我们杰伦。
作者: tarcychen9898    时间: 2015-6-15 22:35
你的数学真好,太发算了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-15 22:39
tarcychen9898 发表于 2015-6-15 22:35
0 {; E" J- n' d7 R4 X你的数学真好,太发算了
- ]' z* ], g/ |$ x1 l
我上年是数学课代表

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1