畅游移动社区

标题: 充值问题 [打印本页]

作者: 骑着猪流浪3100    时间: 2015-6-15 07:43
标题: 充值问题
我昨天晚上11点多充值25元到现在都没到账,今天早上我又充1元试了下还是没到账请问一下要怎么办啊!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 07:57
您在cs.cy.com充值未到账提交下单据
作者: 骑着猪流浪3100    时间: 2015-6-15 08:07
当时没记也没载图怎么办?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 08:11
如果是IOS的话还是需要邮件记录和itunes付款截图的~安卓的相关渠道的话应该不用,工作人员会自行核实的~
作者: 骑着猪流浪3100    时间: 2015-6-15 08:13
我是安卓的,今天早上我又充1元试试看还是没到账
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 08:14
请您到cs.cy.com提交单据哈,提交后工作人员会尽快处理的~记得单据上填上详细的服务器和角色名哈~
作者: 蔡欧5223    时间: 2015-6-15 08:36
我昨天晚上充了150元到现在还没到账,真垃圾
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 08:37
蔡欧5223 发表于 2015-6-15 08:36
我昨天晚上充了150元到现在还没到账,真垃圾

带来的不便深感抱歉哈~也请到cs.cy.com提交单据,只要充值没到账,官方工作人员一定会尽快为大家处理的,谢谢您对魔剑之刃的支持~
作者: 蔡欧5223    时间: 2015-6-15 08:44
单据?怎么提交?
作者: 蔡欧5223    时间: 2015-6-15 08:52
都删了,怎么提交
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 08:55
在**浏览器栏内输入cs.cy.com,然后选择充值问题,充值未到账类提交单据,按表单填写您的服务器,角色名,以及充值相关的信息等,会有工作人员受理的~祝您顺利~
作者: 骑着猪流浪3100    时间: 2015-6-15 08:56
我觉得要玩家提供什么数据这是变向刁难玩家,充值出问题本来就是你们平台出问题关玩家什么事,充值的时候显示充值成功哪个玩家还会记什么东西
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 09:00
= =工作人员也是为了准确的进行核对,带来的不便还请谅解哈~刚才询问了下暂时还没有关于您的角色的单据,您可以先去尝试下嘛~
作者: 骑着猪流浪3100    时间: 2015-6-15 09:12
去哪里找单据你教下嘛
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 09:16
上面说了啊,在浏览器栏内输入cs.cy.com,然后选择充值问题,充值未到账类提交单据,按表单填写您的服务器,角色名,以及充值相关的信息等,单据提交成功,会有工作人员受理的~祝您顺利~
作者: 欧文    时间: 2015-6-15 09:35
淡淡 发表于 2015-6-15 09:16
上面说了啊,在浏览器栏内输入cs.cy.com,然后选择充值问题,充值未到账类提交单据,按表单填写您的服务器 ...

我昨天也是充值了128元 到了今早都没到账,我是qq安卓平台的,我刚才已提交充值的相关信息,请你们尽快解决
作者: 淡淡    时间: 2015-6-15 11:26
刚才询问工作人员充值的单据已经都解决完了,还有问题的话欢迎再来论坛咨询哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1