畅游移动社区

标题: 请正视斩魂 [打印本页]

作者: 锦年夜已深    时间: 2015-6-15 22:24
标题: 请正视斩魂
正版斩魂后期能打过谁,小白一边去,苹果正版16区排名第十匹配到都比自己高的,打的人都想退游了,现在就等更新,真怀疑那些别的职业都在g0叫,真是虐斩魂虐习惯了,更新加强下都这么多意见,有本事在新版在虐斩魂,没本事就退游别墨迹。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-15 22:41
感谢您对游戏的支持哦。
作者: 墨白9114    时间: 2015-6-16 01:44
呵呵,你以为新版本斩魂真的能在战神中无敌?!你以为鬼手真的弱到了你们斩魂随便欺负的地步?我反正更新后第一天确实被斩魂虐的体无完肤,但是第二天就改变了,原来团里虐我千百遍的斩魂看到匹配的是我,直接就放弃治疗了。(战力相差不多)鬼手不会退出战神的舞台,但是刺客真的是很少见了,战神匹配几乎没有,全是一批斩魂。刺客这次确实削弱的有些严重
作者: 13142298392    时间: 2015-6-16 07:25
充钱就是了,已经留了2w钻了,合时装就是了
作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-16 07:38
斩魂有现在魔剑最强的技能虎魂,而且是惟一有无限连的职业,还是小心些吧,刺客影都看不到,大乱斗偶尔能看到,本来都弱成狗了,再削变变得不如狗了,哈哈,
作者: 15077153560    时间: 2015-6-16 09:16
斩魂的虎破格挡反击加闪身可破之
作者: 锦年夜已深    时间: 2015-6-16 10:21
斩魂正版是最差的,粉卡的别职业随便虐你,狂斩根本碰不到人也打不了霸体速度慢攻速慢后期无限不了人
作者: 点沧海    时间: 2015-6-16 12:48
斩魂太弱了,战神只能靠无限连,名人靠大招秒对手小伙伴。。。。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1