畅游移动社区

标题: 果断退服 [打印本页]

作者: 13831529959    时间: 2015-6-16 15:47
标题: 果断退服
就这好好的游戏被你们乱改成啥了,影刃这职业就这么不受待见么,咱惹不起你们躲得起你们,退服就行了,不怕游戏有多差,就怕翔一样的游戏策划,祝早日关服
作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-16 15:57
安卓?????????????
作者: qq9523    时间: 2015-6-16 16:00
目测一大波IOS正版退款玩家正在接近,
作者: johnilly    时间: 2015-6-16 16:10
唉、无语泪先流!
作者: 淡淡    时间: 2015-6-16 16:13
有什么关于职业平衡的意见欢迎大家提出哈,工作人员会参考,并且逐步优化游戏品质的~
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-16 17:35
利用自己的劣势打败对手才有成就感,就比如,你打败了高你2万战的对手,和打赢比你低战的对手的成就感是不一样的心情
作者: qq9523    时间: 2015-6-16 17:52
涛涛回来了 发表于 2015-6-16 17:35
利用自己的劣势打败对手才有成就感,就比如,你打败了高你2万战的对手,和打赢比你低战的对手的成就感是不 ...

还好你不是运动员,要不还得先将腿打折再上场和人跑呢,V13,
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-6-16 17:57
qq9523 发表于 2015-6-16 17:52
还好你不是运动员,要不还得先将腿打折再上场和人跑呢,V13,

哈哈,可是我匹配的也是高战啊,v15我都匹配不少了,这有什么所谓啊,我就想不懂,游戏而已这么较真干嘛
作者: QQ玩家8207    时间: 2015-6-16 20:54
涛涛回来了 发表于 2015-6-16 17:57
哈哈,可是我匹配的也是高战啊,v15我都匹配不少了,这有什么所谓啊,我就想不懂,游戏而已这么较真干嘛 ...

你就继续黑吧   垃圾    玩斩魂的垃圾

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1