畅游移动社区

标题: 出大事了,相信哥,不然你们都中招 [打印本页]

作者: 零度®    时间: 2015-6-17 02:30
标题: 出大事了,相信哥,不然你们都中招

你们迟早有一天会明白的,天龙从不接受玩家意见,每天都是怎么把你们的钞票骗到手手就行,现在越来越变态,劝那些没钱的不要和别人抢第一,最近各种游戏渠道排行榜天龙八部3D明显下降10几名,因为啥?之前开服排前3,根据可靠资料手游显示,天龙开服3个月流水线资金净赚3亿RMB,后面陆续下降,因为啥,不听玩家建议,满脑子都是怎么坑玩家的钱 ,现在很多玩家都把游戏删除了,现在各种渠道排行榜看不到天龙的名字,老区土豪玩家卖号卖不掉,V11  5百元没有人要啊,悲剧啊,因为啥?因为大家都不玩了,没人了。每天开新服都是几个内奸在充个V10冲场,没真实玩家,有用嘛  多话不说,小伙伴们自己反思吧 请不要删贴 我所说的都是事实。
作者: 我佛残暴    时间: 2015-6-17 04:30
顶,,,,,,,,,,,,
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-17 06:50
楼主你现在才看透啊、呵呵早就在随便玩玩了随时弃坑
作者: 济诚    时间: 2015-6-17 08:11
我也是醉了,你才发现啊
作者: 18685060606    时间: 2015-6-17 08:24
现在上线率都低的不行了!一个个的相继离开!唉!估计还能坚持一两月吧!一两月后应该就没什么人了!
作者: 大神进入    时间: 2015-6-17 08:47
我只说一句,玩家充钱堆战力,畅游只需稍微把怪属性一调。又是解放前,看透了。。
作者: 木叔叔    时间: 2015-6-17 12:18
打倒畅游,畅游吃屎去
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-17 13:13
不骂人的话,帖子都不会删除哒。
作者: 小三也疯狂    时间: 2015-6-17 14:01
当单机玩。打死也不冲一分钱了
作者: 李公子、    时间: 2015-6-17 14:47
还有好多门派没出呢
作者: 尘缘如梦5007    时间: 2015-6-17 15:09
前两天脱坑了,感觉轻松了好多,不用时刻想着箱子boss副本了,真好
作者: 寒江孤影    时间: 2015-6-17 15:21
不再充一分钱,等到天龙关闭的那一天。
作者: 三月    时间: 2015-6-17 15:53
大量收号,按VIP等级来,V1的一块,V2的两块,以此类推。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1