畅游移动社区

标题: 鬼手被废,影刃变态无限连,毫无公平性可言。 [打印本页]

作者: 平淡的路7723    时间: 2015-6-17 09:49
标题: 鬼手被废,影刃变态无限连,毫无公平性可言。
       我战神榜全区第一,匹配各区战神榜第一都难尝一败,瞎比比,不会玩的小学生们,不会无限连的手残影刃一边喝奶去。

上图看战绩,打遍各区战神榜第一的玩家。不多说。有图有真相。 新版本之前打影刃从来没输过。现在被低五万战的影刃无限连击,普攻连到死。 影刃连不了斩魂,因为鬼手硬直时间长。

如果一个游戏出现了无限连,普攻连到死。 技能,输出什么的再强都没有意义,这个游戏本身便毫无公平性可言了。 普通攻击从开始连到结束,就算死不了,时间到了,也输了。 影刃技能有追踪,有突进,你说走位不被影刃沾到,那是不可能的。碰一下你就硬直了,接下来就是无限连。你说鬼手无限格挡,不可能,影刃加了两个技能破格挡,虽然伤害不高,但都是8秒CD的技能,恰恰帮助影刃无限连。而且新版本格挡时间一长会强制解除。

再说被鬼手虐的影刃们,你们都去吃屎吧,手残别瞎逼逼出来丢人。 影刃伤害三职业最高,无可争议的事实。技能伤害比斩魂和鬼手高一半! 影刃变态到如此,再不改进,你们策划就是脑子进水了。

鬼手被削惨了,必须加强了。

作者: 橙风    时间: 2015-6-17 09:55
有结算时的图吗,看看最大连击数,
作者: 最怕美人计    时间: 2015-6-17 09:56
这傻逼怎么还在啊?我iOS一区就我军团来说5个影刃
4个都不玩了,我昨晚战神第二影刃第一传奇223胜点的号也给别人了,你就慢慢黑吧!以后不会有人在回你的帖子了,影刃都不玩了,你一个人慢慢比比去吧!**再见!
作者: 普通青年.私人    时间: 2015-6-17 09:56
你是猪么?影刃现在哪个技能是破格挡的?你特么破个试试,你以为无限连简单,全服几个会的?再说你特么爆气是摆设?艹你特么玩过影刃么?
作者: 名模阿三    时间: 2015-6-17 14:35
你可去你  M B  的吧  看你发多少贴了?  自己玩 鬼手 让 消弱影忍  你 TMD 良心何在? S B  
作者: 最怕美人计    时间: 2015-6-17 15:17
人工帮SB 置顶!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1