畅游移动社区

标题: 没人提过的建议 [打印本页]

作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 10:15
标题: 没人提过的建议
作为一个V11的大理,有太多的无奈,大理这个职业大家都了解,除了刷怪还可以外,别无用处,群技能断的问题一直没解决,作为一个远攻职业,释放某些技能竟然要跑到怪跟前才可以,对于大理已经无力吐槽,我希望在不更改大理职业的情况下,给我V11一个玩下去的希望,建议石头不光可以合成还可以分解,比如一颗十级攻击石头,放进乾坤袋可以分解成三个九级攻击,我不是土豪,又面对大理这么个尴尬的职业,不玩吧V11呢,又卖不了几个钱,继续冲钱吧,相信大家会说垃圾大理不划算继续投资了,石头分解根本上来说,不会影响你畅游的利益,希望策划考虑!另外建议下美人,目前美人没记错的话一共24个,除一个新美人还敬请期待以为,其他的快齐了,24个美人就算全上七阵,也只能用14个而已,那么另外10个有什么用呢?建议美人不管上不上阵,其基础属性都能发挥作用,上阵的激活情愿属性,这样玩家就不会有要不要升橙的顾虑,这样既给畅游增加盈利的手段,相信玩家也都可以接受,再也不用看着上不了阵的橙色美人感叹橙色升早了(低V不要吐槽,我也只有11个橙色美人),这样低V玩家的战斗力也可以得到不少的提升,炼狱副本可以自强,就可以留住很多低V玩家,希望策划慎重考虑!06年开始玩天龙端游,到现在的天龙手游,希望畅游越来越好,天龙八部不管是端游还是手游,都是不错的游戏,希望畅游的策划能站在玩家利益和如何避免玩家流失上多下功夫,不要辜负了金庸这么经典的著作、不要辜负了玩家多年的追随、不要让我身边的兄弟一个一个喊着脱坑伤心离开!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 10:20
希望大家帮忙顶一下,当初一个喊副本太多太累的帖子,恶人就被无情的改成了限制12次,搞得大家现在升橙装难的要死,我这两个建议不会损害任何人的利益,应该没人吐槽吧,帮忙顶下吧都,感激不尽!!!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 10:25
这么多人看了都不帮忙顶一下吗?哪怕就回复一个字“顶”呢,看帖回帖是美得,再说我这是给所以玩家争取利益呢,看完都顶一下吧,谢谢了!
作者: 罐头盒子    时间: 2015-6-17 10:29
虽然我是天山,但我也同意加强大理。
我的建议是大理的大招距离拉远,出招、收招速度加快。我阳关山叠都收完招了,大理的六脉神剑还在天上不停转,有不有?
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 10:35
罐头盒子 发表于 2015-6-17 10:29
虽然我是天山,但我也同意加强大理。
我的建议是大理的大招距离拉远,出招、收招速度加快。我阳关山叠都收 ...

已经不奢望畅游加强大理了,最近已经没有吐槽大理的帖子了,因为大理已经都退游了,说实话我也快坚持不住了,玩家流失的太快、太多了,畅游真的要好好考虑一下了。
作者: 罐头盒子    时间: 2015-6-17 10:39
凌霄£乐乐 发表于 2015-6-17 10:35
已经不奢望畅游加强大理了,最近已经没有吐槽大理的帖子了,因为大理已经都退游了,说实话我也快坚持不住 ...

楼主,我的建议还中肯吧。
只要把大理改成真正意义上的远攻,出招和收招速度加快,PK马上上一个档次。哈哈
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 10:42
罐头盒子 发表于 2015-6-17 10:39
楼主,我的建议还中肯吧。
只要把大理改成真正意义上的远攻,出招和收招速度加快,PK马上上一个档次。哈 ...

说的很好,可畅游的策划实在⋯⋯
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 10:58
竟然没人顶,你们多余的美人就留着看吧
作者: 微凉夜    时间: 2015-6-17 11:05
唉,每次组队的时候看见大理是又爱又恨啊,人家远攻,搭配逍遥可是不错的啊,可惜每次都在圈子里面忽悠,我也是醉了

好多朋友都说大理也就刷怪升级了

其他的干嘛都不好使咯
作者: 微凉夜    时间: 2015-6-17 11:07
支持楼主
作者: 吹oO0    时间: 2015-6-17 11:08
我也是大理,现在当单机玩,神装出来后只买了一个基金,没在砸过钱了,不能再投资,看不到希望,另外炼狱少妇的老二表示打的很无赖
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-17 11:09
支持楼主说得很好
作者: QQ玩家1219    时间: 2015-6-17 11:12
说得挺对的,可是畅游给人感觉已经放弃大理这个职业了,每一次的活动都是充钱好像是利用最后的一点人气融资走人了!!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 11:49
班主呢,好歹出来回复一句
作者: 木叔叔    时间: 2015-6-17 12:00
天龙已走到尽头,浪费我3万大洋,操他妈的,别人3万v12,老子3万才v10,还玩了个挺肚子的娘炮职业,天龙早点关门吧,钱你已经抢得够多了
作者: 四月丶卿墨    时间: 2015-6-17 12:13
希望大理能优化这些天天都在提议呢,,
作者: QQ玩家7112    时间: 2015-6-17 14:13
顶一个,,,,,,
作者: sdfgg    时间: 2015-6-17 14:43
提你mgb天天提怎么不改操尼玛逼
作者: 李公子、    时间: 2015-6-17 14:45
那个美人建议不错
作者: 尘缘如梦5007    时间: 2015-6-17 15:12
同是大理,已退游,
作者: 微信guoguo    时间: 2015-6-17 15:19
不是不顶,是策划不会听取
作者: 舞动滴青春    时间: 2015-6-17 16:40
同上????
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-17 20:44
版主好好给策划说下美人,不上阵的也有点用,激活基础属性,
作者: 散装的幸福4907    时间: 2015-6-17 23:30
顶起来不能让这贴沉了,天龙你敢不敢在放荡一定,陪睡小姐QQ都是官方的
作者: 18685060606    时间: 2015-6-18 00:35
唉!兄弟我也是V11的大理!差10单V12!真没有充值的欲望了!越来越伤不起!被V10打的跟狗似的有木有!远攻打近战!远攻居然要跑到近战身边发技能!这特么还是远攻吗?唯一定人的技能!居然发完了还要向前跑两步才发其他技能!等你跑过去别人又醒了!这特么技能要来何用?
作者: 13816308850    时间: 2015-6-18 00:42
是啊,远攻职业居然要走进两步发技能,策划脑袋瓜子里都是大便吗?
作者: 半城灬    时间: 2015-6-18 00:51
大理真的伤不起,不能平衡点?
作者: 喵喵乖乖    时间: 2015-6-18 01:20
顶,顶,顶
作者: 微信玩家2308    时间: 2015-6-18 01:35
作者: adsgpt    时间: 2015-6-18 08:52
美人的提议我几天前提过,石沉大海,应该这样的更新不难吧,总比亲密转移,进化转移方便吧。。顶下
作者: 剑锋2015    时间: 2015-6-18 10:18
大理的集合,去投诉畅游:虚假宣传,误导玩家,诱导消费
作者: 1456    时间: 2015-6-18 12:46
呵呵。九  阴  真  经 测试了。何须吐槽
作者: 小三也疯狂    时间: 2015-6-19 00:11
精辟不知道够不够10个字了
作者: 彼岸丿花开    时间: 2015-6-19 03:13
同大渣理,看你写了这么多,瑞琪已对猪头策划失望透顶了,但还是帮你顶一下
作者: 刘昕8407    时间: 2015-6-19 08:22
已经脱坑,伤不起得大理
作者: 醉酒方知浓2507    时间: 2015-6-19 08:47
顶个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vivian11    时间: 2015-6-19 08:55
顶乐乐 字字血泪啊 希望策划能重视
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-6-19 09:53
再不改  坚持不住了
作者: 踏歌行云    时间: 2015-6-19 11:39
我们合区以后两个V13的大理本人都退游了,因为大理只有在属性全面超过其他职业才能打的过其他职业,只能庆幸当初选的是少林吧
作者: 微信玩家1708    时间: 2015-6-19 16:10
支持楼主
作者: 凝之    时间: 2015-10-14 02:49
这么好的贴顶起来啊,难怪你能做斑竹,提的建议部分已经实现了
作者: 皇室丶桃子    时间: 2015-10-14 03:31
顶一个!!!!!!!!!!
作者: 爱哥    时间: 2015-10-15 15:36
顶一个!!!!!!!!
作者: 待我好。    时间: 2015-10-15 15:41
石头分解有个问题,六级分成3个五级嘛,,那策划肯定不干。。。。。美人的问题已经实现了,不错。。。。。。。。
作者: 豌豆芽    时间: 2015-10-15 16:59
为我的帮主顶一个。
作者: 啊微信玩家0919    时间: 2015-10-15 17:35
顶顶顶,太经典了
作者: 祝天龙长长久久    时间: 2015-10-15 17:38
顶起!赞!赞!赞。。。。。。
作者: XOX    时间: 2015-10-15 17:52
凌霄£乐乐 发表于 2015-6-17 20:44
版主好好给策划说下美人,不上阵的也有点用,激活基础属性,

连国庆这样的小活动,关闭一下数据,删个代码,这样的小事都能做不好,你还奢望他们优化职业??痴人说梦!!!
作者: 丁凡桃    时间: 2015-10-15 23:42
支持一个
作者: xkcsxkcs    时间: 2015-10-15 23:48
不要改了 对于这种自掘坟墓的做法我还是赞同的,刚脱坑 我可不想在掉进去了,
作者: 雲飛6803    时间: 2015-10-16 00:02
我是v9小丐,顶一个
作者: xkcsxkcs    时间: 2015-10-16 00:17
要改除非大理的六脉只能向前打六步范围  这样大理更完蛋
作者: xkcsxkcs    时间: 2015-10-16 00:26
现在的六脉说是6步范围就是身后2步前面4步 一个以退为进跳5步 ,差一步就要往前走 然而大理发六脉一动就断这一步怎么改,不可能像天山一样打出去不能动 也不可能像少林一样自动中发技能 这点类似逍遥下雪 一动就不下雪了 除非改成六脉8步范围内,身后2步前面6步,这样就够得着了 但是这可能吗?
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-16 00:30
这帖子是我四个月前发的,怎么又被挖出来了⋯⋯
作者: 十万火急    时间: 2015-10-16 00:41
顶楼主!
!!!!!
作者: Mr.木易    时间: 2015-10-16 00:45
靠 四个月前的帖子害我看完了
作者: 微信玩家1983    时间: 2015-10-16 00:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 微信玩家1983    时间: 2015-10-16 01:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 15311911722    时间: 2015-10-16 01:05
我的大理一天就刷副本快单机了
作者: 15261938880    时间: 2015-10-16 01:12
早已无力吐槽,就留着上去跟朋友聊聊天,一毛钱也不会再充,V10天山,每天可悲的不知道干什么,人家115天天挂机没上限,我109光副本都刷不完就上限了,打个空80多个犀牛角一个孔都没有成功,橙色戒指护符做了上万元宝一个不给,好吧我承认我人品差,我认了,我不做了,我投降,但我不卖号,我就当单机,一毛钱也不会再充,关门?休想,我当单机你也必须保证我正常游戏,我永远不退游,
作者: 凝之    时间: 2015-10-16 02:47
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-16 00:30
这帖子是我四个月前发的,怎么又被挖出来了⋯⋯

不好意思,那天心血来潮看看你发过神马贴,一不小心挖出来了
作者: 微信玩家灵儿    时间: 2015-10-16 08:26
老区的大理我已无力吐槽,我还12呢,没事上论坛就看看大理的问题反馈,现在看来,是一点希望都没有了,刷刷副本打发时间吧
作者: 仲孙白凝    时间: 2015-10-16 10:40
支持楼主
作者: Sannsm    时间: 2015-10-16 10:50
大理不是不改了么。反映那多问题都不叼玩家
作者: 微信玩家9903    时间: 2015-10-16 11:29
你敢告诉我你在游戏的名字吗?我天天顶你
作者: sern    时间: 2015-10-16 11:32
四月丶卿墨 发表于 2015-6-17 12:13
希望大理能优化这些天天都在提议呢,,

好熟悉的名字, 原来你们还活着
作者: 风之恋111    时间: 2015-10-18 05:23
人家就不理你,你可以选择脱坑,他可以等着关门,就这样
作者: 仲孙白凝    时间: 2015-10-18 11:35
既然策划都不管大理这个职业人的心声,干脆删除这个职业得了,大理问题反映好久了,尼玛就是不管,大理玩家都没兴趣充值了,楼主把我们这些玩家的心声都提出来了顶顶顶顶顶顶你带我去,
作者: SuperMan丶    时间: 2015-10-18 12:09
强烈支持  说的很到位

我也是大理 大理的心酸 只有大理懂

打不过任何职业 动不动断技能 非常建议修改优化下

玩了一年 其他四个职业都会玩  唯独自己玩了一年的大理 我就是没玩明白 太脆皮了

宝石问题说的也很到位 确实如此 能合应该能解 这样大家都看到希望

美人如果能基础属性增加 确实不少人炼狱都能自强 总体建议很好
作者: 点~滴    时间: 2015-10-18 23:30
顶.,,,,,,,,..
作者: airforceyy    时间: 2015-10-19 01:14
呵呵!其实大理这个职业!原本的设计就是端游的逍遥!我理解的是,同样有放陷阱打出天山的技能,还有本身特有大招,放大伤害!可惜放大伤害效果不是很明显!其实我觉得什么都可以不改?把他放大伤害效果增加到百分之五十,或者百分百放大!我相信!再也不会有一个大理抱怨他技能有多么的卵型!什么自断!至于逍遥,我认为就是端游的武当,呵呵!瞎扯淡的!被喷!
作者: 三哥哥来鸟    时间: 2015-10-20 06:53
如果充值的V10 可以退款就好了 天龙手游黑了家了
作者: 天文数字    时间: 2015-10-20 06:57
哈哈,版主的贴子要顶!
作者: Hjj78145914    时间: 2015-10-20 08:07
大理职业废品一个,纯粹是配角,V9大理花了V10的钱想想真后悔,如果大理不改强再充钱是SB。
作者: 上帝也疯狂    时间: 2015-10-20 08:27
支持支持
作者: 阿尔忒弥斯    时间: 2015-10-20 09:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 水瓶座卡妙    时间: 2015-10-20 11:20
打算不玩了,怎么改都无所谓,可惜花了那些钱。
作者: 久后乱信8303    时间: 2015-10-20 11:25
版主,美人不小心合成通用了怎么办
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-10-20 11:47
久后乱信8303 发表于 2015-10-20 11:25
版主,美人不小心合成通用了怎么办

24小时内,客服中心提交误操找回申请,超过24小时就不给找回了

作者: 苦哈哈184    时间: 2015-10-20 16:35
顶顶。说再多策划也不当一回事
作者: zhao112233    时间: 2015-10-20 17:28
顶起吧,v10大理花了3万多了,再不想充值了。谁也打不过,只能刷副本。畅游老板能不能听听大理心声。
作者: 天天想想    时间: 2015-10-20 17:47
我都放弃大理玩逍遥去了。。其实这两差不多。副本职业
作者: 战魂殇!    时间: 2015-10-20 21:52
再见大理,滚犊子畅游

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1